You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
125 Tuna Netra di Jakut Dapat Bantuan
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

125 Tuna Netra di Jakut Dapat Bantuan

Sebanyak 125 penyandang tuna netra yang tergabung dalam Persatuan Tuna Netra Indonesia (Pertuni) cabang Jakarta Utara mendapat bantuan laptop, printer braille, tongkat putih dan kaca mata hitam dari pihak swasta.

Bantuan tersebut kami berikan sebagai wujud kepedulian kepada sesama manusia

"Bantuan tersebut kami berikan sebagai wujud kepedulian kepada sesama manusia. Kiranya, bantuan yang kami berikan bermanfaat bagi yang menerimanya dan Pertuni," ujar Lilyana Purnamasari, Kordinator Lapangan Lions Club Jakarta Utara di Balai Yos Sudarso, Kantor Walikota Jakarta Utara, Kamis (15/10).

Sekretaris Kota Jakarta Utara, Ahmad Ya'la mengapresiasi bantuan tersebut. "Pemerintah tidak dapat berjalan sendiri untuk mengkondisikan seluruh permasalahan. Untuk itu pemerintah membutuhkan dukungan dari semua pihak untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat," ucap Ahmad.

Wali Kota Jakbar Apresiasi Baksos PMJ

Bantuan tersebut, tambah Ahmad, diharapkan dapat memotivasi anggota Pertuni Jakarta Utara untuk terus berkarya dalam berbagai bidang. "Semua anak bangsa tanpa terkecuali mempunyai peran yang sama dalam mengisi pembangunan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lahan Tidur di Malaka Jaya Dijadikan Urban Farming

    access_time20-07-2026 remove_red_eye1244 personNurito
  2. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye1214 personAnita Karyati
  3. Kebakaran di Spark Sport Academy Pondok Bambu Berhasil Dipadamkan

    access_time20-07-2026 remove_red_eye968 personNurito
  4. Bus Open Top Tour Jakarta Batavia Resmi Beroperasi

    access_time23-07-2026 remove_red_eye938 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pramono Dorong Forkabi Kompak Bangun Jakarta

    access_time24-07-2026 remove_red_eye833 personDessy Suciati