You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Wali Kota Jaktim Santuni 40 Anak Yatim
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Wali Kota Jaktim Santuni 40 Anak Yatim

Wali Kota Jakarta Timur, Bambang Musyawardana memberikan santunan kepada 40 anak yatim dalam acara aktualisasi nilai-nilai keagaman Islam Peringatan 1 Muharam 1437 Hijriah di Kantor Wali Kota Jakarta Timur, Kamis (15/10).

Apakah amalan yang telah kita lakukan pada tahun lalu termasuk amalan dari golongan baik atau buruk

Pada acara dengan tema 'Menjadikan Tahun Baru Hijrah Sebagai Semangat Perubahan Dalam Mewujudkan Aparatur Sipil Negara Yang Bersih dan Melayani', Bambang mengajak para pegawai yang hadir untuk selalu intropeksi serta mencatat dan mengingat amal apa saja yang telah dilakukan pada tahun sebelumnya.

Pemkot Jaktim Santuni 100 Anak Yatim

“Apakah amalan yang telah kita lakukan pada tahun lalu termasuk amalan dari golongan baik atau buruk. Apabila kita melakukan amalan-amalan yang baik maka kita akan berusaha meningkatkan amalan tersebut. Tapi jika amalan yang kita lakukan adalah hal yang buruk maka kita berusaha optimal mengurangi” kata Bambang.

Ditambahkan Bambang, dalam memperingati Tahun Baru Islam selayaknya umat muslim terus berusaha untuk mendekatakan diri kepada Allah SWT yang telah memberikan nikmat tak terhingga.

"Kita berusaha tahun ini menjadi manusia yang lebih baik dari tahun sebelumnya," imbau Bambang di hadapan 400 undangan yang hadir.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kebakaran di Sunter Agung Berhasil Dipadamkan

    access_time13-05-2026 remove_red_eye9852 personAnita Karyati
  2. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye5412 personTiyo Surya Sakti
  3. Sterilisasi Kucing di Palmerah Dilakukan Pekan Depan

    access_time15-05-2026 remove_red_eye2193 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Gerakan Pilah Sampah Menuju Jakarta Lebih Bersih, Sehat, dan Asri

    access_time15-05-2026 remove_red_eye2019 personFakhrizal Fakhri
  5. Ditarget Beroperasi Agustus 2026, Pramono Pastikan Keamanan Proyek LRT

    access_time13-05-2026 remove_red_eye1683 personDessy Suciati