You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
peresmian foodcourt pasar Tanah Abang Blok G
Jokowi resmikan foodcourt pasar Tanah Abang Blok G, Senin (14/4). .
photo Yopie Oscar - Beritajakarta.id

Jokowi Akan Bubarkan PD Dharma Jaya

Pemprov DKI Jakarta terus melakukan pembenahan kepada Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) PD Dharma Jaya. Selama pembenahan tersebut, Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo menyerahkan usaha pemotongan hewan kepada PD Pasar Jaya. Namun, jika setelah proses tersebut kinerja PD Dharma Jaya tak kunjung membaik, Jokowi akan membubarkan BUMD tersebut.

Diperbaiki, ini masih dicek sama Pak Asisten (Bidang Perekonomian). Kalau memang sulit diperbaiki, potong kayak sapi sekalian bubarkan. Saya nunggu belum ada laporan

"Diperbaiki, ini masih dicek sama Pak Asisten (Bidang Perekonomian). Kalau memang sulit diperbaiki, potong kayak sapi sekalian bubarkan. Saya nunggu belum ada laporan," ujar Jokowi di Kupang NTT, Selasa (29/4).

Sementara itu, Asisten Gubernur DKI Jakarta Bidang Perekonomian, Hasan Basri Saleh mengakui, PD Dharma Jaya akan diperbaiki dulu. Sedangkan PD Pasar Jaya akan dikembalikan sesuai dengan fungsinya.

Jokowi: Renovasi Pasar Senen Secepatnya

"PD Dharma Jaya sedang ingin kita perbaiki dulu, dan PD Pasar Jaya masuk dulu, sesuai arahan Pak Gubernur masuk ke trading, karena selama ini mainnya di properti seperti sewa kios. Sekarang diminta masuk," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wali Kota Jaksel Bersilaturahmi ke Kediaman Ketua Umum Forkabi

    access_time19-05-2025 remove_red_eye24163 personTiyo Surya Sakti
  2. Transjabodetabek Rute Vida Bekasi-Cawang Resmi Beroperasi

    access_time15-05-2025 remove_red_eye2834 personDessy Suciati
  3. Kebakaran di Petojo Selatan Berhasil Dipadamkan Petugas

    access_time20-05-2025 remove_red_eye1364 personFolmer
  4. Komisi E Usul Penambahan SLB di Jakarta

    access_time18-05-2025 remove_red_eye1294 personFakhrizal Fakhri
  5. 30 Jakpreneur Ramaikan Bazar UMKM di Pasar Rebo

    access_time15-05-2025 remove_red_eye1101 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik