You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Festival Jalan Jaksa akan Diisi 35 Stan
photo Doc - Beritajakarta.id

Festival Jalan Jaksa akan Diisi 35 Stan

Sebanyak 35 stan bazar akan meramaikan Festival Jalan Jaksa yang digelar akhir Oktober mendatang. Stan tersebut akan diisi dari delapan kecamatan dan beberapa unit kerja perangkat daerah di Jakarta Pusat.  

Nantinya acara akan dibuka langsung oleh Deputi Gubernur Bidang Pariwisata dan Kebudayaan, Ibu Sylviana Murni

Kepala Suku Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Jakarta Pusat, Dedi Soetardi mengatakan, seperti tahun sebelumnya, stan bazar juga akan diramaikan dua anjungan dari TMII yaitu dari Kalimantan Barat dan Kalimantan Timur.

"Setiap tenda nanti kita siapkan dua meja dan dua kursi untuk peserta bazar dan semua stan kami berikan gratis," ujarnya, Rabu (28/10).

Pendaftaran Lomba Band Festival Jl Jaksa Dibuka

35 stan tersebut, kata Dedi, akan dibagi menjadi tiga Zona yaitu kuliner, souvenir dan fashion.  "Nantinya acara akan dibuka langsung oleh Deputi Gubernur Bidang Pariwisata dan Kebudayaan, Ibu Sylviana Murni," tandas Dedi.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. TPHP Cengkareng Dirancang Jadi Destinasi Wisata

    access_time17-09-2026 remove_red_eye3322 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Pendataan Awal Pengadaan Tanah MRT Thamrin-Kwitang Dimulai

    access_time19-09-2026 remove_red_eye2203 personFakhrizal Fakhri
  3. Rencana Penataan Kawasan Jalan Tambora Disosialisasikan

    access_time21-09-2026 remove_red_eye922 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. LRT Kelapa Gading-Manggarai Resmi Beroperasi, Tarif Rp8 Mulai Hari Ini

    access_time16-09-2026 remove_red_eye848 personDessy Suciati
  5. Pemprov DKI Ajak Warga Hemat Energi Lewat Aksi 60 Menit Hari Ini

    access_time19-09-2026 remove_red_eye835 personAldi Geri Lumban Tobing