You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 SDN di Pela Mampang Jaksel Sedang Direhab Berat
.
photo Izzudin - Beritajakarta.id

Dua SDN di Pela Mampang Direhab

Akibat kondisinya yang memprihatinkan, dua SDN di Kelurahan Pela Mampang, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, direhab. Kedua sekolah tersebut adalah SDN 05 Pagi dan SDN 11 Petang. Rehab sudah dilakukan sejak awal Oktober.

Proses belajar mengajar tetap terlaksana, memang kurang nyaman

Untuk sementara 247 siswa SDN 05 Pagi proses belajar mengajarnya dipindahkan ke SDN 12 dan 13 Pela Mampang.

Kepala Suku Dinas Pendidikan Wilayah II Jakarta Selatan, Ferry Saparudin mengatakan, pemindahan proses belajar mengajar memang membuat siswa kurang nyaman, namun terpaksa dilakukan.

Gedung SDN Makasar 08 dan 09 Direhab

"Proses belajar mengajar tetap terlaksana, memang kurang nyaman. Kalau yang rehab berat pasti kami pindahkan ke sekolah lain, sedangkan yang rehab ringan tetap diupayakan di situ, asal tidak membahayakan siswa sekolah," kata Ferry, Kamis (5/11).

Ferry mengimbau agar para siswa untuk bersabar hingga sekolah mereka rampung direhab. "Kami ingin memberikan kenyamanan dalam proses belajar mengajar, semua harus mendukung karena ini untuk kepentingan bersama," terangnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Minta Lurah Malaka Sari Dibebastugaskan

    access_time30-06-2025 remove_red_eye10194 personDessy Suciati
  2. Pramono Lantik 100 Pejabat Fungsional

    access_time30-06-2025 remove_red_eye1435 personDessy Suciati
  3. Tes Lapangan Calon PPSU Kelurahan Cikoko Dibagi Tiga Gelombang

    access_time02-07-2025 remove_red_eye1095 personTiyo Surya Sakti
  4. Rano Sebut BTN JAKIM 2025 Dorong Promosi dan Perekonomian Jakarta

    access_time29-06-2025 remove_red_eye984 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pramono Dorong Jakarta Jadi Destinasi Olahraga Kelas Dunia

    access_time29-06-2025 remove_red_eye876 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik