You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Atlet Porprov Kepulauan Seribu Terkendala Pendanaan
photo Doc - Beritajakarta.id

Atlet Porprov Kepulauan Seribu Terkendala Pendanaan

Sebanyak 143 atlet asal Kepuluauan Seribu akan berlaga dalam ajang Pekan Olah Raga Provinsi (Porprov) VII DKI Jakarta pada 23-28 November mendatang. Ratusan atlet itu akan mengikuti 11 cabang olahraga yang dipertandingkan.

Pendanaan menjadi persoalan serius saat ini

Ketua Panitia Porprov Kepulauan Seribu, Ayub Chalik mengeluhkan minimnya pendanaan dalam ajang Porprov yang akan digelar di Jakarta Timur tersebut.

"Pendanaan menjadi persoalan serius saat ini. Kami sedang menggali dana dari perusahaan-perusahaan yang menanamkan modalnya di Kepulauan Seribu, mudah-mudahan mereka peduli dan cinta olahraga," kata Ayub, Selasa (10/11)

Porprov DKI, Kepulauan Seribu Ikuti 11 Cabang Olahraga

Menurut Ayub, keberangkatan ratusan atlet yang akan berlaga di Porprov akan dilepas langsung oleh Bupati Kepulauan Seribu, Budi Utomo.

"Kami minta dukungan seluruh masyarakat Kepulauan Seribu dan doanya agar para atlet dapat memberikan prestasinya yang maksimal dan membanggakan bagi Kabupaten," ujar Ayub.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye6332 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3835 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye3133 personNurito
  4. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2987 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1610 personFolmer