You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Basuki Apresiasi Kejuaraan Dunia Wushu di Jakarta
.
photo Yopie Oscar - Beritajakarta.id

Basuki Apresiasi Kejuaraan Dunia Wushu di Jakarta

Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama, menghadiri acara Welcoming Dinner and Opening Ceremony 13 World Wushu Championship 2015 di Asembly Hall, Jakarta Convetion Center (JCC), Jakarta Pusat. 

Kita berikan apresiasi atas terselenggaranya acara ini

Orang nomor satu di DKI Jakarta ini mengapresiasi dipilihnya Jakarta sebagai lokasi agenda berskala internasional tersebut.

"Kita berikan apresiasi atas terselenggaranya acara ini, terimakasih atas partisipasi seluruhnya yang telah menyelenggarakan acara ini," ujar Basuki, dalam sambutannya,‎ Jumat (13/11).‎

904 Atlet dari 73 Negara Ikut Kejuaraan Wushu di Jakarta

Basuki berharap, seluruh anggota wushu yang ada dapat menikmati tempat hiburan dan belanja selama di Jakarta. 

"Selamat datang di Jakarta semuanya, saya harap anda semua menikmati hari-hari di sini," kata Basuki.

‎Acara ini dimeriahkan dengan rangkaian tarian daerah indonesia, salah satunya tari ondel - ondel dari Jakarta. Sejumlah atlet ikut mempertunjukan keahliannya dengan memperagakan jurus bela diri wushu. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Anung Siap Ikuti Prosesi Pelantikan Sebagai Gubernur DKI

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2718 personTiyo Surya Sakti
  2. Jakarta International Stadium Resmi Jadi Markas Persija

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2270 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1821 personNurito
  4. Kebakaran di Gedung Pasar Raya Blok M Berhasil Dipadamkan

    access_time19-02-2025 remove_red_eye1085 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI akan Gelar Pasar Pangan Murah di 193 Lokasi

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1082 personBudhi Firmansyah Surapati