You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Veronica: Anak-anak Tanggungjawab Pemerintah dan PKK
photo Yopie Oscar - Beritajakarta.id

Veronica: Anak-anak Tanggungjawab Pemerintah dan PKK

Ketua TP PKK DKI Jakarta, Veronica Tan mengatakan anak-anak di ibukota merupakan tanggungjawab pemerintah dan kader PKK, terutama di tingkat kelurahan serta kecamatan.

Anak-anak dari ibu semua adalah tanggungjawab ibu camat dan lurah

"Anak-anak dari ibu semua adalah tanggungjawab ibu camat dan lurah. Jadi kita berharap dari Paud (Pendidikan Anak Usia Dini) ini nanti ke sekolah dasarnya ada tempat. Memindahkan orang gampang, tapi habis dipindahin mau diapain. Itulah yang jadi PR (pekerjaan rumah) kita," kata Veronica usai meresmikan Paud di Rusun Jatinegara Barat, Jumat (20/11).

Dikatakan Veronica, Pemprov DKI akan berupaya sebaik mungkin demi warganya, khususnya kesejahteraan kelurga. Salah satunya dengan mencari yayasan atau perusahaan yang mendukung program pemerintah melalui bantuan Corporate Social Responsibility (CSR)

Tenaga Pengajar PAUD Harus Berkualitas

"Semua yang kita lakukan benar-benar untuk warga. Dan hari ini kita banyak didukung oleh berbagai yayasan. Inilah yang sebenarnya kita ingin. Makanya ada yayasan yang punya kewajiban memberikan sosialnya kepada kita, kita manfaatkan untuk sama membantu kita di sini," papar Veronica.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye6892 personNurito
  2. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1779 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1142 personDessy Suciati
  4. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1136 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1017 personFakhrizal Fakhri