You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Veronica: Anak-anak Tanggungjawab Pemerintah dan PKK
photo Yopie Oscar - Beritajakarta.id

Veronica: Anak-anak Tanggungjawab Pemerintah dan PKK

Ketua TP PKK DKI Jakarta, Veronica Tan mengatakan anak-anak di ibukota merupakan tanggungjawab pemerintah dan kader PKK, terutama di tingkat kelurahan serta kecamatan.

Anak-anak dari ibu semua adalah tanggungjawab ibu camat dan lurah

"Anak-anak dari ibu semua adalah tanggungjawab ibu camat dan lurah. Jadi kita berharap dari Paud (Pendidikan Anak Usia Dini) ini nanti ke sekolah dasarnya ada tempat. Memindahkan orang gampang, tapi habis dipindahin mau diapain. Itulah yang jadi PR (pekerjaan rumah) kita," kata Veronica usai meresmikan Paud di Rusun Jatinegara Barat, Jumat (20/11).

Dikatakan Veronica, Pemprov DKI akan berupaya sebaik mungkin demi warganya, khususnya kesejahteraan kelurga. Salah satunya dengan mencari yayasan atau perusahaan yang mendukung program pemerintah melalui bantuan Corporate Social Responsibility (CSR)

Tenaga Pengajar PAUD Harus Berkualitas

"Semua yang kita lakukan benar-benar untuk warga. Dan hari ini kita banyak didukung oleh berbagai yayasan. Inilah yang sebenarnya kita ingin. Makanya ada yayasan yang punya kewajiban memberikan sosialnya kepada kita, kita manfaatkan untuk sama membantu kita di sini," papar Veronica.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6828 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6290 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1429 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1399 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1291 personAldi Geri Lumban Tobing