You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Hujan dan Angin Kencang, Tiga Pohon di Jaksel Patah
photo Rio Sandiputra - Beritajakarta.id

Hujan dan Angin Kencang, Tiga Pohon di Jaksel Patah

Hujan dan angin kencang yang menerjang Jakarta Selatan, menyebabkan tiga pohon patah di Jalan Brawijaya 3, Jalan Lenteng Agung dan Jalan Jeruk Jagakarsa. Beruntung tidak ada korban jiwa dalam insiden tersebut.

Tiga pohon yang patah yakni pohon tanjung, beringin dan angsana dengan diameter 20 sampai 30 centimeter

Kepala Suku Dinas Pertamanan dan Pemakaman Jakarta Selatan, Siti Hasni mengatakan, kejadiannya patahnya pohon tersebut sekitar pukul 13.00, saat hujan turun disertai angin kencang.

"Pohon yang patah yakni pohon tanjung, beringin dan angsana dengan diameter 20 sampai 30 sentimeter," kata Siti, Jumat (20/11).

Daihatsu Terios Tertimpa Pohon Kurma

Untuk mengevakuasi pohon tersebut, kata Siti, pihaknya mengerahkan empat petugas dan dua alat mesin gergaji."Petugas berhasil mengevakuasi patahan pohon dari jalan," tandas Siti.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6864 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6345 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1444 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1425 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1342 personAldi Geri Lumban Tobing