You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Laka Lantas Mobil Tabrak Halte Bus Trans Di Tanah Kusir
photo Izzudin - Beritajakarta.id

Mobil Tabrak Halte Transjakarta di Tanah Kusir

Mobil Toyota Yaris berwarna putih dengan nomor polisi B 1276 UOA menabrak halte Transjakarta, Sabtu (21/11) sekitar pukul 05.00. Beruntung, tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut.

Menurut saksi mata di tempat kejadian, pengemudi out of control kendaraan

Kanit Laka Lantas, Polres Metro Jakarta Selatan, Ipda Bakti Butar-Butar mengatakan, kecelakaan tersebut terjadi karena pengendara masuk ke dalam jalur bus Transjakarta. Pengendara yang mengantuk kemudian kehilangan kendali dan menabrak halte.

"Toyota Yaris putih memang benar menabrak halte bus Transjakarta pagi tadi. Tapi, pengendaranya belum diketahui dimana dan masih kita cari," katanya, Sabtu (21/11). 

Mobil Tabrak Separator di Jl Yos Sudarso

Mobil tersebut ringsek pada bagian depan, kaca depan mobil  pun pecah terkena benturan dengan besi penyanggah dari halte. Saat ini, mobil diamankan di Polres Jakarta Selatan.

"Menurut saksi mata di tempat kejadian, pengemudi out of control kendaraan," ujarnya.

Berdasarkan keterangan saksi mata, pengendara langsung dibawa ke rumah sakit. Namun, rumah sakit tempat pengendara tersebut dirawat belum diketahui pihak kepolisian.

"Korban mengalami luka ringan dan sadarkan diri. Langsung di bawa ke rumah sakit. Tapi, kita tidak tahu rumah sakit mana," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Ajak Warga Nikmati Mobilitas Hemat Program Tarif Rp1

    access_time24-06-2026 remove_red_eye3906 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. 2.671 Substrat Karang di Kepulauan Seribu Pulihkan Ekosistem Pesisir

    access_time23-06-2026 remove_red_eye1027 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Malam Puncak Perayaan HUT ke-499 Jakarta Sediakan 21 Kantong Parkir

    access_time25-06-2026 remove_red_eye1000 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye913 personFolmer
  5. 84 Kendaraan Ikut Uji Emisi di Kantor Wali Kota Jakbar

    access_time25-06-2026 remove_red_eye791 personBudhi Firmansyah Surapati