You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
15 Lapak di Jl Kayu Putih Selatan Dibongkar Petugas
.
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

15 Lapak di Jl Kayu Putih Selatan Dibongkar Paksa

Sebanyak 15 lapak atau warung di Jalan Kayu Putih Selatan RW 06, Kelurahan Pulogadung, Jakarta Timur, tepatnya di depan Puskesmas Kecamatan Pulogadung, ditertibkan petugas Satpol PP, karena menggunakan lahan fasos/fasum, Selasa (24/11).

Sudah berkali-kali kita bongkar, selama saya di situ sudah dua kali

Lurah Pulogadung, Agusno Harahap mengatakan, keberadaan lapak tersebut sudah sejak lama. Meski sudah berkali-kali ditertibkan, namun tak berselang lama pedagang masih kembali membuka lapaknya di tempat tersebut.

"Sudah berkali-kali kita bongkar, selama saya di situ sudah dua kali. Memang warga asli situ, kebanyakan mereka usaha makanan. Untuk hari ini kita kembali bongkar setelah dilayangkan surat peringatan," ucap Agus.

12 Lapak PKL di Kelapa Gading Ditertibkan

Agar pedagang tidak kembali berjualan menggunakan taman, pihak kelurahan bersama pengurus RT/RW akan melakukan penanaman pohon dan penataan PKL. Rencananya, penataan akan dimulai pekan depan.

"Pedagang beserta lapaknya yang tadi ditertibkan akan ditata. Kita sediakan lapak yang bagus, sisanya taman," ujar Agus.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjabodetabek Rute Vida Bekasi-Cawang Resmi Beroperasi

    access_time15-05-2025 remove_red_eye2520 personDessy Suciati
  2. Dukung Transportasi Umum Gratis di Jakarta, Bank DKI Luncurkan JakMob

    access_time12-05-2025 remove_red_eye991 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. 30 Jakpreneur Ramaikan Bazar UMKM di Pasar Rebo

    access_time15-05-2025 remove_red_eye963 personNurito
  4. Pembersihan Puing Sisa Kebakaran Cipinang Ditarget Rampung Hari Ini

    access_time15-05-2025 remove_red_eye775 personNurito
  5. 900 Anak Meriahkan Peringatan Hardiknas di Jakut

    access_time15-05-2025 remove_red_eye775 personAnita Karyati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik