You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Job Fair Jakpus Sediakan 2.000 Lowongan Kerja
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

Job Fair Jakpus Sediakan 2.000 Lowongan Kerja

Suku Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi (Sudin Nakertrans) Jakarta Pusat akan menggelar bursa kerja atau job fair 2015, mulai Senin (8/12) hingga Selasa (9/12) mendatang.

Diharapkan kegiatan ini banyak menyerap tenaga kerja sebanyak-banyaknya

Kepala Seksi Penempatan Kerja dan Transmigrasi Sudin Nakertrans Jakarta Pusat, Sri Wahyuni mengatakan, job fair kali ini merupakan salah satu langkah untuk menekan angka pengangguran di Jakarta Pusat

"Diharapkan kegiatan ini banyak menyerap tenaga kerja sebanyak-banyaknya. Karena di sini tersedia 2.000 lowongan pekerjaan yang ditawarkan," ujar Sri, Rabu (25/11).

2016, Jakpus Kembali Gelar Bursa Kerja

Sri menambahkan, event yang akan digelar di Mal Thamrin City, Jl KH.Mas Masyur, Tanah Abang, akan diikuti 40 perusahaan nasional, tanpa dipungut biaya apa pun kepada pencari kerja. 

"Job fair ini merupakan salah satu upaya yang efektif dalam menyerap tenaga kerja. Kita harap para pencari kerja datang dengan berpakaian rapi serta membawa surat lamaran lengkap," tandas Sri.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ini Sembilan Lokasi Pesta Rakyat HUT Kemerdekaan RI di Jakut

    access_time07-08-2026 remove_red_eye1200 personAnita Karyati
  2. Kelurahan Tanjung Duren Selatan Panen 14 Kilogram Sayuran

    access_time04-08-2026 remove_red_eye1188 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Legislator Dukung Pengalihan Transportasi Kepulauan Seribu ke Transjakarta

    access_time10-08-2026 remove_red_eye985 personFakhrizal Fakhri
  4. Pelaku Usaha Ikan Hias Dilatih Budi Daya Ramah Lingkungan

    access_time04-08-2026 remove_red_eye954 personAnita Karyati
  5. Pemerintah Pusat Tak Perlu Takut Beri Ruang Penerbitan Obligasi Daerah, Ini Alasannya

    access_time09-08-2026 remove_red_eye862 personBudhi Firmansyah Surapati