You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
1.200 Guru PAUD Ikut Pelatihan Peningkatan Mutu
.
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

1.200 Guru PAUD Ikut Pelatihan Peningkatan Mutu

Untuk meningkatkan kualitas dan mutu pendidikan anak usia dini (PAUD), Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Timur memberikan pelatihan kepada 1.200 pengajar PAUD.

Generasi yang berkualitas itu generasi yang cerdas otaknya, sehat fisiknya dan baik hati

Wakil Wali Kota Jakarta Timur, Husein Murad mengatakan, peningkatan mutu dan kompetensi guru PAUD diperlukan agar bisa mencetak generasi penerus bangsa yang berkualitas sejak usia dini.  

"Generasi yang berkualitas itu generasi yang cerdas otaknya, sehat fisiknya dan baik hati, adalah tiga sisi yang tidak bisa dipisahkan," ujar Husein, saat membuka pelatihan peningkatan mutu dan kompetensi pendidik PAUD di Ruang Serbaguna Blok C Kantor Wali Kota Jakarta Timur, Kamis (26/11).

Guru TK/PAUD Diberikan Materi Pencegahan Kekerasan Anak

Husein menuturkan, peran guru PAUD betul-betul sangat strategis dan perlu dikelola dengan baik oleh tenaga terampil, sarana yang memadai dan metode yang teruji.

"Harapan ke depan agar kegiatan ini terus ditingkatkan agar tahun depan menjadi lebih baik, dan dapat menambah inspirasi serta semangat untuk mengajar generasi emas kemajuan bangsa," tandas Husein.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Relaunching Sirukim, Jamin Kemudahan dan Akuntabilitas Akses Rusunawa

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1471 personDessy Suciati
  2. Kabar Gembira, Bansos KLJ, KPDJ dan KAJ Bulan Mei 2025 Mulai Dicairkan

    access_time24-05-2025 remove_red_eye1468 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Optimalisasi Layanan Publik, Pramono Kenalkan Fitur Baru JAKI

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1278 personDessy Suciati
  4. Rano Tegaskan Komitmen DKI Jamin Kesetaraan dan Kelola Keberagaman

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1054 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. 100 Kucing Disterilisasi di Balai Penyuluhan Pertanian Kembangan

    access_time24-05-2025 remove_red_eye851 personTiyo Surya Sakti

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik