You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jaktim Masih Pimpin Porprov DKI
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Jaktim Masih Pimpin Porprov DKI

Memasuki hari ke tiga Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VII DKI Jakarta, kontingen Jakarta Timur masih memimpin perolehan medali. Berdasarkan data yang diperoleh Beritajakarta.com, Jakarta Timur mendulang 44 medali emas. Sedangkan urutan kedua, Jakarta Barat 31 emas dan Jakarta Selatan 25 emas.

Kami yakin sampai kegiatan ini kelar, Jakarta Timur akan tetap menjadi sang juaranya

Wakil Wali Kota Jakarta Timur, Husein Murad mengharapkan wilayahnya akan tetap menjadi juara umum di ajang Porprov DKI VII ini. Apalagi pihaknya sebagai tuan rumah. Secara otomatis memacu semangat seluruh atletnya untuk mendulang emas sebanyak-banyaknya.

"Sampai saat ini Jakarta Timur masih memimpin Porprov. Kami yakin sampai kegiatan ini kelar, Jakarta Timur akan tetap menjadi sang juaranya," kata Murad, Kamis (26/11).

Jaktim Pimpin Perolehan Medali Porprov DKI

Untuk sementara, total jumlah medali yang diraih Jakarta Timur adalah 44 medali emas, 33 perak dan 37 perunggu. Jakarta Barat 31 medali emas, 22 perak dan 25 perunggu. Sedangkan Jakarta Selatan 25 emas, 36 perak dan 38 perunggu.

Sementara Jakarta Pusat 17 emas, 19 perak, 30 perunggu Jakarta Utara 12 emas, 16 perak dan 24 perunggu. Dan posisi buncit, Kepulauan Seribu 1 emas, 4 perak dan 10 perunggu.

"Tim kami yang paling banyak meraih medali emas dari cabang renang dan atletik," imbuh Murad.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Ajak Warga Nikmati Mobilitas Hemat Program Tarif Rp1

    access_time24-06-2026 remove_red_eye3940 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. 2.671 Substrat Karang di Kepulauan Seribu Pulihkan Ekosistem Pesisir

    access_time23-06-2026 remove_red_eye1042 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Malam Puncak Perayaan HUT ke-499 Jakarta Sediakan 21 Kantong Parkir

    access_time25-06-2026 remove_red_eye1017 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye927 personFolmer
  5. 84 Kendaraan Ikut Uji Emisi di Kantor Wali Kota Jakbar

    access_time25-06-2026 remove_red_eye806 personBudhi Firmansyah Surapati