You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemasangan Sheet Pile 2016 di Jakpus Sudah Lelang
photo Devi Lusianawati - Beritajakarta.id

2016, Jakpus Pasang Sheet Pile di Tiga Titik

Suku Dinas Tata Air Jakarta Pusat akan memasang sheet pile di tiga saluran pada 2016 mendatang. Saat ini program untuk pemasangan sheet pile tersebut sudah mulai memasuki tahap lelang.

Tahun 2016 mendatang kita punya kegiatan pemasangan sheet pile di tiga titik dengan total anggaran Rp 9,4 miliar

"Tahun 2016 mendatang kita punya kegiatan pemasangan sheet pile di tiga titik dengan total anggaran Rp 9,4 miliar," ujar Herning Wahyuningsih, Kepala Suku Dinas Tata Air Jakarta Pusat, Jumat (27/11).

Ketiga titik yang akan dipasang yakni Saluran PHB Nangka, PHB Rawa Kebo dan Kali Duri. Untuk proses lelangnya melalui Unit Layanan Pengadaan (ULP) Provinsi DKI Jakarta. "Mereka yang akan memproses," tandasnya.

Pemasangan Sheet Pile Kali Angke Rampung Desember

Herning mengatakan, selain kegiatan pemasangan sheet pile, pihaknya juga akan melakukan kegiatan pemeliharaan, perawatan kendaraan dinas, BBM dan pelayanan masyarakat, dengan total anggaran di tahun 2016 sebesar Rp 154 miliar.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye23555 personNurito
  2. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1837 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1178 personFolmer
  4. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1116 personFakhrizal Fakhri
  5. Legislator Dukung Penertiban Billboard Bermuatan Sensitif

    access_time06-04-2026 remove_red_eye909 personFakhrizal Fakhri