You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Mahasiswa Diminta Ikut Kembangkan Pariwisata
photo Doc - Beritajakarta.id

Mahasiswa Diminta Ikut Kembangkan Pariwisata

Wali Kota Jakarta Timur, Bambang Musyawardana mengatakan, Jakarta Timur kaya akan potensi wisata yang dapat dikembangkan untuk meningkatkan perekonomian masyarakat. Untuk itu, ia meminta masyarakat dapat memberikan dukungan dalam pengembangan destinasi wisata.

Saya harapkan ada ide dan saran dari berbagai kalangan agar destinasi wisata yang ingin diwujudkan Jakarta Timur dapat terealisasi

Saya harapkan ada ide dan saran dari berbagai kalangan agar destinasi wisata yang ingin diwujudkan Jakarta Timur dapat terealisasi,” kata Bambang, saat membuka Seminar Kajian Kawasan Destinasi Pariwisata Jakarta Timur di Ruang Serba Guna Blok A Kantor Wali Kota Jakarta Timur, Rabu (2/12).

Salah satu elemen yang diharapkan dapat memberikan kontribusi untuk pengembangan destinasi pariwisata tersebut adalah, dari kalangan mahasiswa. Lewat diskusi ini mereka diharapkan dapat memberikan ide atau saran.

Wisatawan Ancol Tak Terpengaruh Ikan Mati

“Pemkot Adminsitrasi Jakarta Timur selaku pelaksana lapangan akan terus mendukung dan menyebarluaskan informasi tentang destinasi pariwisata yang ada di Jakarta Timur,” ujar Bambang.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Hadiri Halal Bihalal Ikatan Orangtua Mahasiswa ITB

    access_time19-04-2026 remove_red_eye2735 personNurito
  2. KPKP Jakbar Pantau Hewan Liar di Permukiman Warga Jelambar

    access_time13-04-2026 remove_red_eye1744 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Warga RW 05 Rawa Terate Gencarkan Penanaman Pohon Produktif

    access_time13-04-2026 remove_red_eye1547 personNurito
  4. Rano Paparkan Potensi Ekraf Videografi dan Fotografi di Launching COJ

    access_time17-04-2026 remove_red_eye1544 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. KI DKI Apresiasi Peran Komdigi-ISKI Kawal Implementasi PP 17/2025

    access_time16-04-2026 remove_red_eye1493 personFolmer