You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sudin Pertamanan Jakut Percantik 10 Jalur Hijau
.
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Sudin Pertamanan Jakut Percantik 10 Jalur Hijau

Suku Dinas Pertamanan dan Pemakaman Jakarta Utara mulai mempercantik jalur hijau yang berada di 10 lokasi. Hal ini dilakukan sesuai instruksi Wali Kota Jakarta Utara, Rustam Effendi.

Sejak bulan lalu kami mulai percantik jalur hijau di 10 lokasi di Jakarta Utara

"Sejak bulan lalu kami mulai percantik jalur hijau di 10 lokasi di Jakarta Utara," kata Yati Sudiharti, Kepala Suku Dinas Pertamanan dan Pemakaman Jakarta Utara, Sabtu (5/12).

Ratusan Tanaman Hias Ditanam di Median Jl Pattimura

Yati menjelaskan, langkah itu dilakukan dengan cara penyulaman tanaman, penanaman tanaman dan pengecatan pot. Di antaranya di Jalan Perintis Kemerdekaan, Sunter Kirana, Mitra Boulevard Sunter, Danau Sunter Indah, Danau Sunter Selatan, Gedong Panjang dan kolong tol Martadinata.

Yati menambahkan, perbaikan juga dilakukan di taman kota. "Nanti penyiramannya lebih ditingkatkan, kami juga intensifkan pengawasannya dengan mengerahkan petugas khusus untuk berpatroli mengecek taman-taman yang sudah kami rapikan," ujarnya. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wali Kota Jaksel Bersilaturahmi ke Kediaman Ketua Umum Forkabi

    access_time19-05-2025 remove_red_eye24628 personTiyo Surya Sakti
  2. Kebakaran di Petojo Selatan Berhasil Dipadamkan Petugas

    access_time20-05-2025 remove_red_eye3060 personFolmer
  3. Transjabodetabek Rute Vida Bekasi-Cawang Resmi Beroperasi

    access_time15-05-2025 remove_red_eye3015 personDessy Suciati
  4. Komisi E Usul Penambahan SLB di Jakarta

    access_time18-05-2025 remove_red_eye1380 personFakhrizal Fakhri
  5. 30 Jakpreneur Ramaikan Bazar UMKM di Pasar Rebo

    access_time15-05-2025 remove_red_eye1189 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik