You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sudinhubtrans Jaksel akan Maksimalkan Penambahan Mobil Derek
.
photo Yopie Oscar - Beritajakarta.id

Jaksel akan Maksimalkan Penambahan Mobil Derek

Suku Dinas Perhubungan dan Transportasi Jakarta Selatan telah menerima lima mobil derek baru dari Dinas Perhubungan dan Transportasi DKI Jakarta. Diharapkan, dengan penambahan mobil derek tersebut penindakan parkir liar di Jakarta Selatan dapat lebih maksimal. 


Kami sudah terima lima truk derek dari dinas

"Kami sudah terima lima truk derek dari dinas," kata Priyanto, Kepala Suku Dinas Perhubungan dan Transportasi Jakarta Selatan, Kamis (10/12).

Saat ini, kata Priyanto, jumlah mobil derek yang dimiliki Suku Dinas Perhubungan dan Transportasi Jakarta Selatan berjumlah sembilan mobil. Namun, dua mobil tidak terlalu maksimal lantaran sudah tua dan sering mogok.

DKI Operasikan 32 Mobil Derek Otomatis

 

"Saat ini lima mobil derek masih dalam pengurusan administrasi dan kemungkinan Senin depan baru bisa beroperasi," ujarnya.

 


Pihaknya, tambah Priyanto, akan memaksimalkan lima mobil derek tersebut untuk menertibkan kendaraan yang parkir sembarangan.  "Nanti truk derek ini akan berkeliling, jika ada kendaraan parkir sembarangan langsung kami derek," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Mengaku Nyaman, Rano Karno Bakal Rutin Naik Angkutan Umum ke Balai Kota

    access_time25-02-2025 remove_red_eye4038 personFolmer
  2. Dinas KPKP Sukses Gelar Sterilisasi Massal Kucing Jalanan

    access_time24-02-2025 remove_red_eye3365 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye2276 personNurito
  4. Pemprov DKI akan Gelar Pasar Pangan Murah di 193 Lokasi

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1584 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Operasi Tertib Trotoar di Jakpus Sasar Tiga Lokasi

    access_time26-02-2025 remove_red_eye1328 personBudhi Firmansyah Surapati