You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Kondisi Korban Selamat Lift Jatuh Semakin Membaik
.
photo Izzudin - Beritajakarta.id

Korban Luka Lift Nestle Makin Membaik

Abdul Rahman (20), satu korban lift jatuh di Wisma Nestle Tower B perkantoran Arkadia, Jalan TB Simatupang, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, kondisinya makin membaik.

Belum diperiksa. Korban yang masih hidup sekarang kondisinya stabil

Abdul yang merupakan karyawan cleaning service kini dirawat intensif di RS Marinir Cilandak, Jakarta Selatan. Korban diketahui

mengalami patah tulang parah di beberapa bagian tubuhnya.

Lift dan Gondola di Kantor Walkot Jakpus Diperiksa

Kapolres Metro Jakarta Selatan, Kombes Pol Wahyu Hadiningrat menuturkan, Abdul Rohman saat ini kondisinya sudah stabil. Namun, belum bisa dimintai keterangannya.

"Belum diperiksa. Korban yang masih hidup sekarang kondisinya stabil. Saya belum pasti. Yang jelas kondisi stabil," kata Wahyu, Jumat (11/12).

Sementara itu, Ana (26), sahabat korban mengatakan, saat ini Abdul Rahman sudah sadarkan diri dan bisa berkomunikasi dengan rekan-rekan yang datang menjenguknya. Akan tetapi, usai kecelakaan itu kondisi korban masih mengalami trauma yang cukup berat.

"Dia masih syok berat. Bicaranya belum banyak," terang Ana.

Secara terpisah, Vice President Head of Corporate Communication PT Nestle Indonesia, Nur Shila Chirstianto mengatakan, pihaknya selalu melakukan pendampingan terhadap keluarga korban meninggal dunia dan korban yang selamat.

"Kondisi Abdul saat ini masih pemulihan," ujar Nur.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Komitmen Terhadap Transparansi Pengelolaan Pajak

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1975 personDessy Suciati
  2. Ratusan Tenaga Pendidik Diedukasi Budaya Antikorupsi

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1527 personFolmer
  3. Komisi A Dorong Reformasi Anggaran dan Tata Kelola Pemerintahan

    access_time20-06-2025 remove_red_eye1361 personFakhrizal Fakhri
  4. Aparatur BPPJ DKI Ditanamkan Budaya Antikorupsi

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1211 personFolmer
  5. Beragam Bunga Hiasi Kantor Wali Kota Jakut Jelang HUT ke-498 Jakarta

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1163 personAnita Karyati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik