You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Gedung Kantor Lurah Utan Panjang Rampung Akhir Desember Mendatang
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

Rehab Kantor Kelurahan Utan Panjang Terus Dikebut

Renovasi kantor Kelurahan ‎Utan Panjang terus dikebut. Rencananya, akhir Desember mendatang seluruh fasilitas yang dipasang sudah selesai.

Memang yang diperbaiki hanya lantai 1 dan 3 saja karena orientasinya pelayanan diutamakan lebih dulu

Lurah Utan Panjang, Ety Kusmiaty mengatakan, pelayanan sendiri selama ini tidak mengalami hambatan saat gedung direnovasi. Hanya saja pelayanan memang sedikit harus berdampingan dengan sejumlah material yang tersebar di lantai satu gedung tersebut.

‎"Memang yang diperbaiki hanya lantai satu dan tiga saja karena orientasinya pelayanan diutamakan lebih dulu," ujarnya, ‎Selasa (14/12).

Jalan Kalibaru Timur Rusak Berat

Perbaikan kantor sendiri meliputi seluruh ubin, plafon, rehab total kamar mandi hingga pergantian seluruh kloset. Diharapkan dengan adanya perbaikan akan membuat masyarakat lebih nyaman saat akan datang mengurus perizinan.

"Saat ini sudah tahap finishing, nanti akan ditata lagi penempatan sarana kantornya, harapan kita masyarakat yang datang bisa lebih nyaman," katanya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pelajar SD di Kepulauan Seribu Ikuti Lomba Regu Prestasi Penggalang

    access_time28-08-2026 remove_red_eye2035 personAnita Karyati
  2. Warga Kebayoran Lama Selatan Diberi Layanan CKG

    access_time01-09-2026 remove_red_eye1074 personTiyo Surya Sakti
  3. Komisi B Ingin Transportasi Kepulauan Seribu Lebih Nyaman dan Terjangkau

    access_time30-08-2026 remove_red_eye968 personFakhrizal Fakhri
  4. Tawarkan 37 Proyek Strategis, Pramono Ajak Investor Bangun Jakarta

    access_time28-08-2026 remove_red_eye903 personDessy Suciati
  5. JIF Summit 2026 Perkuat Kolaborasi dan Peluang Investasi Jakarta

    access_time28-08-2026 remove_red_eye822 personAldi Geri Lumban Tobing