You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Warga Dihimbau Tidak Bepergian Saat Cuaca Buruk
photo Suparni - Beritajakarta.id

Warga Diminta Waspadai Gelombang Tinggi

Kondisi cuaca yang tidak menentu menyebabkan tinggi gelombang di laut sekitar Kepulauan Seribu. Untuk itu, warga diimbau berhati-hati dan menunda perjalanan ke darat jika kondisi cuaca kurang menguntungkan.

Kami minta lurah dan camat mengumumkan melalui RT/ RW nya agar warga tidak bepergian saat cuaca buruk

"Kami minta lurah dan camat mengumumkan melalui RT/ RW-nya agar warga tidak bepergian saat cuaca buruk," kata Ismer Harahap, Sekretaris Kabupaten Kepulauan Seribu, Selasa (15/12).

Hal itu, kata Ismer, untuk menghindari peristiwa yang tidak diinginkan mengingat gelombang tinggi terjadi secara tiba-tiba. 


Pemilik Kapal Diimbau Siapkan Alat Keselamatan

"Peringatan ini juga berlaku bagi pegawai kabupaten yang hendak melakukan perjalanan dinas maupun akan menyeberang ke darat dan sebaliknya," katanya

Ismer menambahkan, bagi wisatawan yang akan menyeberang, hendaknya juga mencari informasi kepada petugas di dermaga.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye21331 personNurito
  2. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1816 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1225 personDessy Suciati
  4. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1164 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1087 personFakhrizal Fakhri