You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Warga Dihimbau Tidak Bepergian Saat Cuaca Buruk
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Warga Diminta Waspadai Gelombang Tinggi

Kondisi cuaca yang tidak menentu menyebabkan tinggi gelombang di laut sekitar Kepulauan Seribu. Untuk itu, warga diimbau berhati-hati dan menunda perjalanan ke darat jika kondisi cuaca kurang menguntungkan.

Kami minta lurah dan camat mengumumkan melalui RT/ RW nya agar warga tidak bepergian saat cuaca buruk

"Kami minta lurah dan camat mengumumkan melalui RT/ RW-nya agar warga tidak bepergian saat cuaca buruk," kata Ismer Harahap, Sekretaris Kabupaten Kepulauan Seribu, Selasa (15/12).

Hal itu, kata Ismer, untuk menghindari peristiwa yang tidak diinginkan mengingat gelombang tinggi terjadi secara tiba-tiba. 


Pemilik Kapal Diimbau Siapkan Alat Keselamatan

"Peringatan ini juga berlaku bagi pegawai kabupaten yang hendak melakukan perjalanan dinas maupun akan menyeberang ke darat dan sebaliknya," katanya

Ismer menambahkan, bagi wisatawan yang akan menyeberang, hendaknya juga mencari informasi kepada petugas di dermaga.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4487 personDessy Suciati
  2. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1346 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1289 personDessy Suciati
  4. Jakarta Diproyeksikan Jadi Kota Tujuan Wisata Olahraga

    access_time04-05-2025 remove_red_eye1287 personFakhrizal Fakhri
  5. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1248 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik