You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
RPTRA Kebon Pala Segera Diresmikan
photo Nurito - Beritajakarta.id

RPTRA Kebon Pala Segera Diresmikan

Jika tak ada kendala, Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) Kebon Pala, Makasar, Jakarta Timur, akan diresmikan Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama, pada 15 Januari 2016 nanti.

Saya lihat pembangunannya sudah mencapai 90 persen

Wali Kota Jakarta Timur, Bambang Musyawardana mengatakan, saat ini pembangunan RPTRA yang terhampar di atas lahan seluas kurang lebih 2.000 meter persegi dalam proses finishing dan ditargetkan selesai akhir Desember.

Dua RPTRA di Jakbar Siap Diresmikan

"Saya lihat pembangunannya sudah mencapai 90 persen dan saat ini sudah tahap finishing. Tanggal 15 Januari akan diresmikan Pak gubernur," ujar Bambang, saat meninjau RPTRA Kebon Pala, Kamis (17/12).

Pembangunan RPTRA yang terletak di Jl Kamboja, RW 01, Kebon Pala ini dilakukan melalui program corporate social responcibility (CSR). Di RPTRA ini juga akan dilengkapi berbagai sarana bermain anak, gedung serba guna, tanaman obat keluarga (Toga) dan sebagainya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kebakaran di Sunter Agung Berhasil Dipadamkan

    access_time13-05-2026 remove_red_eye9029 personAnita Karyati
  2. 183 Ekor Ikan Napoleon Dilepas di Perairan Pulau Panggang

    access_time12-05-2026 remove_red_eye2959 personAnita Karyati
  3. Gerakan Pilah Sampah Menuju Jakarta Lebih Bersih, Sehat, dan Asri

    access_time15-05-2026 remove_red_eye1517 personFakhrizal Fakhri
  4. Ditarget Beroperasi Agustus 2026, Pramono Pastikan Keamanan Proyek LRT

    access_time13-05-2026 remove_red_eye1495 personDessy Suciati
  5. Daftar Kantong Parkir Telkomsel Digiland Run 2026, Cek Lokasinya!

    access_time14-05-2026 remove_red_eye1408 personAldi Geri Lumban Tobing