You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Basuki Resmikan RPTRA Rusun Pulogebang
photo Nurito - Beritajakarta.id

Basuki Resmikan RPTRA Rusun Pulogebang

Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama meresmikan Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) Rusun Pulogebang, Cakung, Rabu (23/12).

Tahun ini kami targetkan membangun 60 RPTRA. Paling lambat selesai Januari 2016 nanti

RPTRA yang dibangun di atas lahan seluas 1.000 meter persegi ini dibangun melalui program Corporate Social Responsibility (CSR). Berbagai fasilitas turut dibangun di RPTRA ini seperti, sarana bermain anak, poliklinik, PKK Mart, dan sarana olahraga.

Basuki Terus Perbanyak RPTRA

“Kalau tidak salah ini RPTRA ke-9 yang diresmikan di Jakarta Timur. Tahun ini kami targetkan membangun 60 RPTRA. Paling lambat selesai Januari 2016 nanti,” ujar Basuki, usai peresmian RPTRA Rusun Pulogebang, Cakung, Rabu (23/12).

Wali Kota Jakarta Timur, Bambang Musyawardana menambahkan, rencananya ada 10 RPTRA yang akan dibangun di Jakarta Timur tahun ini.

"Menyusul diresmikan RPTRA Kebon Pala, Makasar. Saat ini pembangunannya sudah mencapai 100 persen dan saat ini dalam perawatan pihak CSR. Pertengahan Januari sudah bisa diresmikan pak gubernur," kata Bambang.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. TPHP Cengkareng Dirancang Jadi Destinasi Wisata

    access_time17-09-2026 remove_red_eye3236 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Pendataan Awal Pengadaan Tanah MRT Thamrin-Kwitang Dimulai

    access_time19-09-2026 remove_red_eye2070 personFakhrizal Fakhri
  3. Pemprov DKI Ajak Warga Hemat Energi Lewat Aksi 60 Menit Hari Ini

    access_time19-09-2026 remove_red_eye762 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. LRT Kelapa Gading-Manggarai Resmi Beroperasi, Tarif Rp8 Mulai Hari Ini

    access_time16-09-2026 remove_red_eye754 personDessy Suciati
  5. Bahas Krisis Iklim hingga Pangan, Pramono Bertolak ke New York

    access_time18-09-2026 remove_red_eye705 personDessy Suciati