You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Balakar Jakbar Resmi Dibubarkan
.
photo Septradi Setiawan - Beritajakarta.id

Balakar Jakbar Dibubarkan

Sudin Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (PKP) Jakarta Barat menggelar apel pelepasan tugas terhadap 257 personel Barisan Relawan Pemadam Kebakatan (Balakar) yang tersebar di delapan kecamatan di wilayah tersebut.

Nanti mereka dipanggil lagi setelah anggaran 2016 diketuk

"Jadi gini, kan tanggal 20 Desember kemarin tugas mereka untuk tahun anggaran 2015 sudah selesai dan kembali pada posnya masing-masing. Nanti mereka dipanggil lagi setelah anggaran 2016 diketuk,” ujar Pardjoko, Kepala Sudin PKP Jakarta Barat, Rabu (23/12).

Dikatakan  Pardjoko, selain melepas para relawan Balakar, apel tersebut juga sekaligus mempersiapkan alat dan prasarana menghadapi banjir yang dimiliki Sudin PKPJakarta Barat.

285 Balakar Jakut Siaga Tangani Banjir

"Dalam mengantisipasi kemungkinan datangnya banjir, kita persiapkan perlengkapan yang kami miliki, misalnya ada tidak perahu karet yang sudah rusak dan pompa-pompa pemadam," katanya.

Ditambahkan Pardjoko, selaku pimpinan, pihaknya mengucapkan terimakasih kepada seluruh anggota Balakar karena selama kurang lebih dua bulan belakangan ini telah menyebarkan pengetahuan pemadaman kebakaran kepada masyarakat luas.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Tanggapi Pandangan Umum Legislatif terhadap P2APBD 2024

    access_time16-06-2025 remove_red_eye1681 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Pemprov DKI Komitmen Terhadap Transparansi Pengelolaan Pajak

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1417 personDessy Suciati
  3. Ratusan Tenaga Pendidik Diedukasi Budaya Antikorupsi

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1142 personFolmer
  4. Beragam Bunga Hiasi Kantor Wali Kota Jakut Jelang HUT ke-498 Jakarta

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1112 personAnita Karyati
  5. Aparatur BPPJ DKI Ditanamkan Budaya Antikorupsi

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1097 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik