You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pedagang Buah Menggunakan Mobil di Jl Raya Bogor Kembali Marak
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

Jalan Raya Bogor di Ciracas Kembali Marak PKL

Meski berulang kali ditertibkan, pedagang buah dan pedagang kaki lima (PKL) kembali berjualan di Jalan Raya Bogor, Ciracas, Jakarta Timur.

Nanti akan kita tongkrongin sampai malam. Mereka juga ngambil aliran listrik dari seberang kali (Hek)

Pantauan Beritajakarta.com, selain menggelar lapak di atas trotoar, PKL juga menggunakan mobil yang disulap menjadi tempat berdagang. Selain pedagang buah, ditemukan sejumlah pedagang bensin eceran, ketupat sayur, martabak, dan dagangan lainnya.

Darmanto, penjaga warung di lokasi itu mengatakan, sudah berkali-kali melihat penertiban pedagang buah di ruas jalan tersebut.

Jembatan Layang Cililitan Besar Dipenuhi PKL

"Kan sudah pernah kendaraannya ditilang, terus diangkutin barang dagangannya. Tapi cuma bertahan berapa hari, habis itu ramai lagi," ucap Manto, Rabu (23/12).

Menanggapi hal itu, Camat Ciracas, Romi Sidharta mengatakan, pihaknya akan melakukan penertiban dalam waktu dekat.

"Nanti akan kita tongkrongin sampai malam. Mereka juga ngambil aliran listrik dari seberang kali (Hek)," ucapnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye6354 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3845 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye3146 personNurito
  4. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2997 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1619 personFolmer