You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PKL di Batu Ampar Kembali Ditertibkan
.
photo doc - Beritajakarta.id

PKL di Batu Ampar Kembali Ditertibkan

Sebanyak 30 lapak pedagang kaki lima (PKL) di Jalan Batu Ampar 3, Kelurahan Batu Ampar, Kramatjati, kembali ditertibkan petugas Satpol PP, Rabu (23/12). Penertiban dilakukan lantaran lapak PKL tersebut berdiri di atas saluran air.

Camat Kramat Jati, Eka Darmawan mengatakan, pedagang di lokasi tersebut pernah ditertibkan petugas, namun hanya sekadar diberikan arahan. Meski sudah diperingati, hal itu tak digubris pedagang.

"Di lokasi tersebut sudah dua kali dilakukan penertiban, beberapa bulan lalu hanya diusir, baru ini kita angkut," ungkap Eka.

Dalam penertiban ini, dikerahkan sebanyak 30 petugas Satpol PP gabungan kecamatan dan kelurahan, serta dua unit truk Satpol PP.

Di lokasi tersebut sudah dua kali dilakukan penertiban, beberapa bulan lalu hanya digebah, baru ini kita angkut

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wali Kota Jaksel Bersilaturahmi ke Kediaman Ketua Umum Forkabi

    access_time19-05-2025 remove_red_eye24349 personTiyo Surya Sakti
  2. Transjabodetabek Rute Vida Bekasi-Cawang Resmi Beroperasi

    access_time15-05-2025 remove_red_eye2847 personDessy Suciati
  3. Kebakaran di Petojo Selatan Berhasil Dipadamkan Petugas

    access_time20-05-2025 remove_red_eye2082 personFolmer
  4. Komisi E Usul Penambahan SLB di Jakarta

    access_time18-05-2025 remove_red_eye1314 personFakhrizal Fakhri
  5. 30 Jakpreneur Ramaikan Bazar UMKM di Pasar Rebo

    access_time15-05-2025 remove_red_eye1109 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik