You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PKL di Batu Ampar Kembali Ditertibkan
.
photo doc - Beritajakarta.id

PKL di Batu Ampar Kembali Ditertibkan

Sebanyak 30 lapak pedagang kaki lima (PKL) di Jalan Batu Ampar 3, Kelurahan Batu Ampar, Kramatjati, kembali ditertibkan petugas Satpol PP, Rabu (23/12). Penertiban dilakukan lantaran lapak PKL tersebut berdiri di atas saluran air.

Camat Kramat Jati, Eka Darmawan mengatakan, pedagang di lokasi tersebut pernah ditertibkan petugas, namun hanya sekadar diberikan arahan. Meski sudah diperingati, hal itu tak digubris pedagang.

"Di lokasi tersebut sudah dua kali dilakukan penertiban, beberapa bulan lalu hanya diusir, baru ini kita angkut," ungkap Eka.

Dalam penertiban ini, dikerahkan sebanyak 30 petugas Satpol PP gabungan kecamatan dan kelurahan, serta dua unit truk Satpol PP.

Di lokasi tersebut sudah dua kali dilakukan penertiban, beberapa bulan lalu hanya digebah, baru ini kita angkut

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3842 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1630 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. JPO di Jalan Otista Direvitalisasi, Rekayasa Lalin Dimulai 20 Juli

    access_time17-07-2025 remove_red_eye977 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye961 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono Tegaskan Komitmen Pembangunan Berkelanjutan di Forum PBB

    access_time17-07-2025 remove_red_eye936 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik