You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Anwar
photo Suparni - Beritajakarta.id

Pengamanan Wisatawan Jadi Prioritas

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kepulauan Seribu bersama jajaran kepolisian dan TNI terus bersinergi mengamankan wilayah tersebut untuk memberikan keamanan dan kenyamanan bagi wisatawan baik di pulau resort maupun pulau pemukiman.

Wisatawan tetap menjadi skala prioritas pengamanan sekaligus mendeteksi dini ancaman teroris dan peredaran narkoba

“Wisatawan tetap menjadi skala prioritas pengamanan sekaligus mendeteksi dini ancaman teroris dan peredaran narkoba,” ujar M Anwar, Wakil Bupati Kepulauan Seribu, Kamis (24/12).

Kepulauan Seribu Terapkan Siaga Satu

Dikatakan Anwar, kemitraan tersebut penting dijalin dan dikembangkan demi stabilitas keamanan dan kenyamanan di wilayah Kepulauan Seribu.

"Suasana kondusif terus kita ciptakan, melalui patroli bersama," katanya.

Ditambahkan Anwar, sebagai salah satu destinasi wisata, Pulau Seribu diprediksi akan mengalami lonjakan wisatawan karena cuti bersama kali ini bersamaan dengan peringatan hari keagamaan dan libur sekolah.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1378 personAnita Karyati
  2. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye991 personDessy Suciati
  3. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye809 personFakhrizal Fakhri
  4. Lapak Bensin Eceran di Jl Hadiah Utama Ditertibkan

    access_time02-02-2026 remove_red_eye772 personBudhy Tristanto
  5. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye753 personDessy Suciati
close