You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kerap Meluap, Inrit di Jl Gajah Mada Dibongkar
.
photo Septradi Setiawan - Beritajakarta.id

Kerap Meluap, Inrit di Jl Gajah Mada Dibongkar

Sebanyak 22 petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) Kelurahan Glodok dikerahkan untuk membongkar inrit penutup beton di ruas Jalan Gajah Mada, yang melintasi RW 01, Kelurahan Glodok, Taman Sari, Jakarta Barat, Senin (28/12).

Tapi kemarin ada laporan dari warga, katanya sering meluber saat hujan sama banyak sampah, jadi kami bongkar lagi

Lurah Glodok, Joni Palar mengatakan, pembongkaran inrit tersebut dilakukan karena warga kerap mengeluh melalui aplikasi Qlue maupun mengirimkan surat terkait kondisi inrit yang memprihatinkan. Pasalnya, saat hujan mengguyur saluran air kerap meluap.

"Sebelumnya kami sudah cek dan hasilnya bersih. Tapi kemarin ada laporan dari warga, katanya sering meluber saat hujan sama banyak sampah, jadi kami bongkar lagi," kata Joni.

Inrit di Jalan Lorong 103 Dibongkar

Menurut Joni, pihaknya akan melakukan pengurasan serta pembersihan sisi bagian Jalan Gajah Mada, sampai waktu yang belum ditentukan.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Mengaku Nyaman, Rano Karno Bakal Rutin Naik Angkutan Umum ke Balai Kota

    access_time25-02-2025 remove_red_eye3901 personFolmer
  2. Dinas KPKP Sukses Gelar Sterilisasi Massal Kucing Jalanan

    access_time24-02-2025 remove_red_eye3151 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye2208 personNurito
  4. Pemprov DKI akan Gelar Pasar Pangan Murah di 193 Lokasi

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1509 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pemprov DKI Gratiskan Layanan Transportasi untuk 15 Golongan, Berikut Rinciannya

    access_time26-02-2025 remove_red_eye1017 personFolmer