You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
14 Joki 3 in 1 Terjaring di Jaksel
.
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

14 Joki Three in One Terjaring

Petugas Satpol PP Kecamatan Kebayoran Baru bersama petugas Pelayanan Pengawasan dan Pengendalian Sosial (P3S) Sudin Sosial Jakarta Selatan kembali mengamankan belasan joki 3 in 1 di Jalan Pakubuwono dan Jalan Patimura.

Hari ini ada 14 joki yang berhasil kami jaring, sembilan orang di Jalan Pakubuwono dan lima di Jalan Patimura. Selanjutnya mereka dibawa ke Sudin Sosial untuk dibawa ke panti sosial

"Berdasarkan dari pengaduan dari masyarakat yang resah dengan banyaknya joki, langsung kita lakukan penertiban kembali. Satpol PP dan juga dari Sudin Sosial pagi tadi penyisir dua jalan yang rawan joki," ujar Edy Suherman, Camat Kebayoran Baru, Selasa (29/12).

Menurut Edy, dari hasil penertiban yang dilakukan, sebanyak 14 joki berhasil terjaring. Mereka langsung didata dan dibawa ke Panti Sosial.

10 Joki Three in One Terjaring di Kebayoran Baru

"Hari ini ada 14 joki yang berhasil kami jaring, sembilan orang di Jalan Pakubuwono dan lima di Jalan Patimura. Selanjutnya mereka dibawa ke Sudin Sosial untuk dibawa ke panti sosial," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1986 personNurito
  2. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1783 personDessy Suciati
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye974 personNurito
  4. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye905 personAnita Karyati
  5. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye806 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik