You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sosialisasi BPJS Digelar di Pasar Cipulir
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Sosialisasi BPJS Digelar di Pasar Cipulir

Kecamatan Kebayoran Lama melakukan sosialisasi program Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) Ketenagakerjaan terhadap sejumlah pedagang dan pekerja di Pasar Cipulir, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.


Camat Kebayoran Lama, Munjirin Rasyid, meminta para pedagang dan pekerja untuk ikut dan mendaftar BPJS ketenagakerjaan, sehingga jika mengalami kecelakaan kerja seluruh biaya perawatan akan ditanggung.

"Jadi apabila terjadi kecelakaan kerja akan ada yang mengcover seluruh biayanya, bahkan jika meninggal dunia akan mendapatkan santunan," kata Munjirin, Selasa (29/12).

Aplikasi BPJS Ketenagakerjaan Online Diluncurkan di PTSP Pulogadung

Dituturkan Munjirin, pihaknya akan terus bekerjasama dengan BPJS cabang Kebayoran Baru untuk melakukan sosialisasi ke sejumlah pasar yang ada di wilayahnya. 

"Saya berharap pekerja di Pasar Cipulir ikut BPJS, biar mereka tenang dalam bekerja, karena iuran yang dibayarkan untuk diri sendiri," ucap Munjirin. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Hadiri Halal Bihalal Ikatan Orangtua Mahasiswa ITB

    access_time19-04-2026 remove_red_eye4622 personNurito
  2. 103 Sekolah Swasta di Jakarta Gratis, Ini Daftarnya

    access_time24-04-2026 remove_red_eye4576 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Hasil Tangkapan Ikan Sapu-Sapu di Jakarta Capai 6,98 Ton

    access_time20-04-2026 remove_red_eye1450 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. 150 Pelaku Usaha Industri Pariwisata di Jakpus Ikut Bimtek Pengelolaan Limbah

    access_time23-04-2026 remove_red_eye1102 personFolmer
  5. Transjakarta Raih Penghargaan WOW Brand 2026

    access_time20-04-2026 remove_red_eye1049 personAldi Geri Lumban Tobing