You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sosialisasi BPJS Digelar di Pasar Cipulir
.
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Sosialisasi BPJS Digelar di Pasar Cipulir

Kecamatan Kebayoran Lama melakukan sosialisasi program Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) Ketenagakerjaan terhadap sejumlah pedagang dan pekerja di Pasar Cipulir, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.


Camat Kebayoran Lama, Munjirin Rasyid, meminta para pedagang dan pekerja untuk ikut dan mendaftar BPJS ketenagakerjaan, sehingga jika mengalami kecelakaan kerja seluruh biaya perawatan akan ditanggung.

"Jadi apabila terjadi kecelakaan kerja akan ada yang mengcover seluruh biayanya, bahkan jika meninggal dunia akan mendapatkan santunan," kata Munjirin, Selasa (29/12).

Aplikasi BPJS Ketenagakerjaan Online Diluncurkan di PTSP Pulogadung

Dituturkan Munjirin, pihaknya akan terus bekerjasama dengan BPJS cabang Kebayoran Baru untuk melakukan sosialisasi ke sejumlah pasar yang ada di wilayahnya. 

"Saya berharap pekerja di Pasar Cipulir ikut BPJS, biar mereka tenang dalam bekerja, karena iuran yang dibayarkan untuk diri sendiri," ucap Munjirin. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4272 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1831 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1669 personAnita Karyati
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1607 personFakhrizal Fakhri
  5. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1603 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik