You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jalan Tubagus Angke Tergenang
.
photo Septradi Setiawan - Beritajakarta.id

Jl Tubagus Angke Tergenang

Genangan air masih terlihar di Jalan Tubagus Angke, Jakarta Barat. Petugas dari Suku Dinas Tata Air Jakarta Barat dikerahkan untuk mengurangi genangan di beberapa jalan yang tergenang.

Itu rob, saya sudah minta petugas untuk menghidupkan pompa air. Hari ini saya langsung segera mengirim petugas ke sana

Dari pantauan Beritajakarta.com, sejak pagi hingga pukul 08.30 tadi masih tergenang dengan ketinggian 5-10 sentimeter. Hal ini juga menghambat arus lalu lintas yang berada di jalan tersebut.

"Itu rob, saya sudah minta petugas untuk menghidupkan pompa air. Hari ini saya langsung segera mengirim petugas ke sana. Terimakasih atas informasinya," ujar Pahala Tua, Kasudin Tata Air Jakarta Barat, Rabu (30/12).

Turap di Kali Tubagus Angke Rusak

Menurut Pahala, selain di Tubagus Angke, genangan juga terjadi di ruas Outer Ring Road, Cengkareng, Jakarta Barat. Namun, penanganan di wilayah itu sudah selesai sejak pagi tadi.

"Tapi untuk di wilayah itu sejak 07.00 tadi sudah saya kerahkan petugas ke sana, sekarang sudah berkurang. Semoga tidak ada hujan susulan lagi," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Anung Siap Ikuti Prosesi Pelantikan Sebagai Gubernur DKI

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2718 personTiyo Surya Sakti
  2. Jakarta International Stadium Resmi Jadi Markas Persija

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2270 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1821 personNurito
  4. Kebakaran di Gedung Pasar Raya Blok M Berhasil Dipadamkan

    access_time19-02-2025 remove_red_eye1085 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI akan Gelar Pasar Pangan Murah di 193 Lokasi

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1082 personBudhi Firmansyah Surapati