You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jalan Tubagus Angke Tergenang
photo Septradi Setiawan - Beritajakarta.id

Jl Tubagus Angke Tergenang

Genangan air masih terlihar di Jalan Tubagus Angke, Jakarta Barat. Petugas dari Suku Dinas Tata Air Jakarta Barat dikerahkan untuk mengurangi genangan di beberapa jalan yang tergenang.

Itu rob, saya sudah minta petugas untuk menghidupkan pompa air. Hari ini saya langsung segera mengirim petugas ke sana

Dari pantauan Beritajakarta.com, sejak pagi hingga pukul 08.30 tadi masih tergenang dengan ketinggian 5-10 sentimeter. Hal ini juga menghambat arus lalu lintas yang berada di jalan tersebut.

"Itu rob, saya sudah minta petugas untuk menghidupkan pompa air. Hari ini saya langsung segera mengirim petugas ke sana. Terimakasih atas informasinya," ujar Pahala Tua, Kasudin Tata Air Jakarta Barat, Rabu (30/12).

Turap di Kali Tubagus Angke Rusak

Menurut Pahala, selain di Tubagus Angke, genangan juga terjadi di ruas Outer Ring Road, Cengkareng, Jakarta Barat. Namun, penanganan di wilayah itu sudah selesai sejak pagi tadi.

"Tapi untuk di wilayah itu sejak 07.00 tadi sudah saya kerahkan petugas ke sana, sekarang sudah berkurang. Semoga tidak ada hujan susulan lagi," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye6970 personDessy Suciati
  2. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5713 personNurito
  3. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye4073 personAnita Karyati
  4. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye2156 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono Pastikan Rapelan Gaji PJLP DKI Mulai Dicairkan Bertahap

    access_time30-10-2026 remove_red_eye1995 personDessy Suciati