You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
40 Ribu Lebih Pengunjung Padati TMII
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

40 Ribu Lebih Pengunjung Padati TMII

Puluhan ribu orang tumpah ruah menikmati beragam acara memeriahkan malam pergantian tahun di Taman Mini Indonesia Indah (TMII). Banyaknya jumlah pengunjung berimbas pada kemacetan panjang baik di sekitar areal luar maupun dalam TMII.

Situasi sangat kondusif dan cuaca juga terang benderang sehingga warga merasakan aman dan nyaman menikmati malam tahun baru di sini

Beragam hiburan yang disajikan pengelola TMII diantaranya, pagelaran wayang kulit di anjungan Jawa Tengah.

Kepala Humas TMII, Jeremias Petelahema mengatakan, hingga pukul 23.00, jumlah pengunjung TMII sudah mencapai 40 ribu lebih. Diprediksi jumlah tersebut masih akan bertambah.

Rekayasa Lalin di TMII Dilakukan Situasional

"Kami prediksi pengunjung sudah lebih dari 40 ribu. Banyak hiburan yang sangat menarik kita persembahkan untuk warga. Situasi sangat kondusif dan cuaca juga terang benderang sehingga warga merasakan aman dan nyaman menikmati malam tahun baru di sini," ujar Jerry, Kamis (31/12) malam.

Selain pagelaran wayang kulit semalam suntuk, masih banyak hiburan lain. Diantaranya, pertunjukan grup dangut Sagita, pesta kembang api dan sebagainya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4267 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1820 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1620 personAnita Karyati
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1604 personFakhrizal Fakhri
  5. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1571 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik