You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Duet Basuki - Zaskia Gotik Goyang Ancol
photo Yopie Oscar - Beritajakarta.id

Duet Basuki - Zaskia Gotik Goyang Ancol

Pergantian tahun baru yang dilangsungkan di Pantai Carnaval, Ancol, Jakarta Utara berlangsung meriah, Jumat (1/1).

Aku sudah hafal lagu itu. Tapi sekarang lupa lagi

Selain dihadiri sejumlah artis papan atas Ibukota, Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama juga turut hadir menghibur pengunjung yang datang.

Bahkan kemeriahan semakin menjadi saat Basuki berduet dengan Zaskia Gotik menyanyikan lagu berjudul Hujan Gerimis yang dipopulerkan seniman Betawi, Benyamin S.

Malam Ini, Basuki Resmikan Ancol Lagoon

Awalnya Basuki sempat menolak berduet dengan penyanyi yang populer dengan goyang itiknya tersebut.

"Jalan-jalan ke pasar beli buah simalakama, pasarnya ada di kota cileunyi, mumpung di sini ada pak Basuki Tjahaja Purnama, bagaimana kalau kita tantang nyanyi. Nyanyi lagu hujan gerimis ya pak," rayu pembawa acara kepada Basuki.

Mendapat permintaan dari pembawa acara dan pengunjung yang hadir, alhasil Basuki tak dapat menolak permintaan tersebut.

"Aku sudah hafal lagu itu. Tapi sekarang lupa lagi,” kata Basuki kepada pembawa acara.

Akhirnya, Basuki bersama Zaskia Gotik pun sepakat untuk berduet membawakan lagu tersebut. Meski tidak begitu hafal dengan lagu Hujan Gerimis, Basuki tampak menikmati aksi panggungnya bersama Zaskia Gotik. Penonton yang hadir pun tampak puas dan terhibur oleh penampilan keduanya. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye6957 personDessy Suciati
  2. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5699 personNurito
  3. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye3926 personAnita Karyati
  4. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye2147 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono Pastikan Rapelan Gaji PJLP DKI Mulai Dicairkan Bertahap

    access_time30-10-2026 remove_red_eye1945 personDessy Suciati