You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Duet Basuki - Zaskia Gotik Goyang Ancol
.
photo Yopie Oscar - Beritajakarta.id

Duet Basuki - Zaskia Gotik Goyang Ancol

Pergantian tahun baru yang dilangsungkan di Pantai Carnaval, Ancol, Jakarta Utara berlangsung meriah, Jumat (1/1).

Aku sudah hafal lagu itu. Tapi sekarang lupa lagi

Selain dihadiri sejumlah artis papan atas Ibukota, Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama juga turut hadir menghibur pengunjung yang datang.

Bahkan kemeriahan semakin menjadi saat Basuki berduet dengan Zaskia Gotik menyanyikan lagu berjudul Hujan Gerimis yang dipopulerkan seniman Betawi, Benyamin S.

Malam Ini, Basuki Resmikan Ancol Lagoon

Awalnya Basuki sempat menolak berduet dengan penyanyi yang populer dengan goyang itiknya tersebut.

"Jalan-jalan ke pasar beli buah simalakama, pasarnya ada di kota cileunyi, mumpung di sini ada pak Basuki Tjahaja Purnama, bagaimana kalau kita tantang nyanyi. Nyanyi lagu hujan gerimis ya pak," rayu pembawa acara kepada Basuki.

Mendapat permintaan dari pembawa acara dan pengunjung yang hadir, alhasil Basuki tak dapat menolak permintaan tersebut.

"Aku sudah hafal lagu itu. Tapi sekarang lupa lagi,” kata Basuki kepada pembawa acara.

Akhirnya, Basuki bersama Zaskia Gotik pun sepakat untuk berduet membawakan lagu tersebut. Meski tidak begitu hafal dengan lagu Hujan Gerimis, Basuki tampak menikmati aksi panggungnya bersama Zaskia Gotik. Penonton yang hadir pun tampak puas dan terhibur oleh penampilan keduanya. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Layanan Jemput Bola Adminduk di RW 11 Cipinang Besar Utara Diminati Warga

    access_time05-07-2025 remove_red_eye2416 personAnita Karyati
  2. Besok, Festival Urban Farming Kembali Digelar

    access_time09-07-2025 remove_red_eye1930 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Genangan di Kecamatan Penjaringan Cepat Ditangani

    access_time07-07-2025 remove_red_eye1562 personAnita Karyati
  4. Bapenda Beri Penjelasan Soal Pajak Olahraga Padel

    access_time05-07-2025 remove_red_eye963 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Cuaca Berawan Dominasi Jakarta Hari Ini

    access_time04-07-2025 remove_red_eye835 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik