You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Renovasi Velodrome untuk Sementara
photo Yopie Oscar - Beritajakarta.id

Renovasi Velodrome untuk Sementara

Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama akan tetap memaksa PT Jakarta Propertindo (Jakpro) merenovasi velodrome untuk perhelatan Asian Games di Jakarta tahun 2018 mendatang.

Sekarang sudah nggak bisa kerja yang betul, hanya bisa yang temporary. Berarti cuma bertahan 10 tahun

Namun, saat ini pembangunan hanya bisa dilakukan sementara atau temporary. Sehingga nantinya, bangunan tersebut hanya akan bertahan hingga 10 tahun ke depan.

"Sekarang sudah nggak bisa kerja yang betul, hanya bisa yang temporary. Berarti cuma bertahan 10 tahun, kan buang duit. Bangun hanya untuk sementara,” ujar Basuki, Rabu (13/1).

Direktur Jakpro Diberdayakan ke Sarana Jaya

Basuki juga mengaku kecewa dengan kinerja direksi PT Jakpro. Karena, beberapa program pembangunan yang dilimpahkan tak kunjung dikerjakan. Seperti pembangunan Light Rapid Transit (LRT).

"Ini sudah setahun loh. Coba lihat mana ada groundbreaking LRT? Padahal janji Desember. Tanah sudah ada, trase juga. Masalahnya di mana?,” tandas Basuki.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jalan Sebidang Pasar Minggu Ditarget Rampung Awal 2027

    access_time16-07-2026 remove_red_eye2214 personFakhrizal Fakhri
  2. Mitigasi Cegah Kendaraan Angkutan Barang Tabrak JPO Diperkuat

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1170 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye1090 personAnita Karyati
  4. Lahan Tidur di Malaka Jaya Dijadikan Urban Farming

    access_time20-07-2026 remove_red_eye1086 personNurito
  5. Pemprov DKI Segera Tangani Kenaikan Harga Sayuran

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1048 personFakhrizal Fakhri