You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Nama-nama Korban Bom Sarinah di RSPAD
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Nama-nama Korban Bom Sarinah di RSPAD

Sebanyak tujuh orang korban ledakan di kawasan Sarinah Thamrin, Jakarta Pusat dibawa ke IGD Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat (RSPAD) Gatot Subroto. Berikut nama-nama korban yang mendapatkan penanganan medis di rumah sakit tersebut.

Belum tahu nama yang dua itu

Chairil (21) warga Grogol I, Jakarta Barat, mengalami luka di bagian punggung dan jari-jari tangan; Aiptu Budiyono, Anggota Provost Polres Jakarta Pusat, luka tembak bagian dada dan di perut; Aiptu Dody Maryadi (49), Anggota Ditlantas Polda Metro Jaya, luka tembak di perut.

Akses Menuju Kawasan Sarinah Ditutup

Kemudian, Johannes Antonius Maria (WNA Belanda), warga Jalan Nangka Jakarta Selatan; Anggun Artikasari (24) warga Condet, Jakarta Timur kaki kanannya terkena ledakan; dan satu WNA belum diketahui namanya.

Bukan hanya ketujuh korban tersebut, menyusul ada dua korban lagi yang datang dipapah karena kaki kirinya tertembak. Selain itu, ada juga korban yang ditandu dengan kondisi luka bakar dibeberapa bagian tubuh.

"Belum tahu nama yang dua itu," ucap salah satu petugas RSPAD.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye6341 personNurito
  2. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1774 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1137 personDessy Suciati
  4. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1132 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1009 personFakhrizal Fakhri