You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wali Kota Sumbang Keluarga Korban Bom Sarinah
photo Nurito - Beritajakarta.id

Keluarga Korban Bom Sarinah Dapat Santunan

Wali Kota Jakarta Timur, Bambang Musyawardana menyerahkan bantuan bagi keluarga korban bom Sarinah dengan menyambangi rumah almarhum Riko Hermawan (22) di Jl Condet RT 07/05 No 85, Batu Ampar, Kramat Jati.

Bantuan ini untuk meringankan beban keluarga korban

Selain mengucapkan belasungkawa, Bambang juga menyerahkan bantuan sejumlah uang kepada keluarga korban.

“Bantuan ini untuk meringankan beban keluarga korban. Apalagi almarhum Riko akan dimakamkan di kampung halamannya di Boyolali, tentu membutuhkan biaya besar,” ujar Bambang, Jumat (15/1).

Kondisi Korban Ledakan Sarinah Membaik

Bantuan tersebut diterima langsung oleh ayah almarhum, Joko. Adapun kejadian yang dialami korban bermula saat Riko dan Anggun berboncengan menggunakan sepeda motor melintas di sekitar lokasi kejadian. Padahal Jl MH Thamrin terlarang dilintasi sepeda motor.

Alhasil, Riko harus ditilang dan dibawa ke Pos Polisi Sarinah. Namun nahas, saat bersamaan pelaku teror justru meledakan Pos Polisi Sarinah dengan bom. Riko pun akhirnya meregang nyawa lantaran terkena bom. Sedangkan Anggun mengalami luka parah karena terkena serpihan bom.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 103 Sekolah Swasta di Jakarta Gratis, Ini Daftarnya

    access_time24-04-2026 remove_red_eye28483 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Korsleting Diduga Picu Kebakaran Rumah di Lebak Bulus

    access_time24-04-2026 remove_red_eye1522 personTiyo Surya Sakti
  3. 70 Warga Kayu Manis Diedukasi Pilah Sampah

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1311 personNurito
  4. Satpol PP DKI Usulkan Penambahan Personel

    access_time24-04-2026 remove_red_eye1232 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. 150 Pelaku Usaha Industri Pariwisata di Jakpus Ikut Bimtek Pengelolaan Limbah

    access_time23-04-2026 remove_red_eye1216 personFolmer