You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
DKI Apresiasi Kesiapan Aparat Hadapi Teroris
.
photo Erna Martiyanti - Beritajakarta.id

DKI Apresiasi Kesiapan Aparat Hadapi Teroris

Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama mengapresiasi seluruh jajaran aparat yang siap siaga mengatasi serangan teroris, di Jalan MH Thamrin, Jakarta Pusat, Kamis (14/1) lalu.

DKI mau sampaikan terima kasih pada seluruh jajaran aparat yang begitu siap dan sigap atasi serangan seperti itu

"DKI mau sampaikan terima kasih pada seluruh jajaran aparat yang begitu siap dan sigap atasi serangan seperti itu," ujar Basuki, saat menjadi Inspektur Upacara bersama TNI dan Polri, di Monas, Jakarta Pusat, Senin (18/1).

Basuki mengajak warga Jakarta agar tidak mudah tunduk dengan aksi terorisme. Mengingat aparat telah menjalankan kewajibannya dengan sangat baik.

Jenazah Korban Bom Sarinah Dibawa ke Boyolali

"Sehingga kami dengan sangat yakin dan percaya, kami tidak akan pernah takut dan tunduk terhadap aksi terorisme dalam bentuk apapun juga, khusunya DKI," katanya.

Menurut Basuki, Pemprov DKI Jakarta akan mengambil bagian lain dalam hal ini. Seperti meningkatkan kesejahteraan warga, kesehatan, pendidikan, dan perumahan.

"Kami hanya ambil bagian, bagaimana kami bisa tingkatkan kesejahteraan, kesehatan, pendidikan dan perumahan. Kami tidak ingin dari alasan itu membuat organ jadi radikal," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. DPRD-Koopsud 1 Bahas Mitigasi Bencana Hidrometeorologi

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1658 personFakhrizal Fakhri
  2. Anggota DPRD DKI Brando Susanto Tutup Usia

    access_time27-04-2025 remove_red_eye1647 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Ingub No 6/2025 Efektif Bentuk Kebiasaan Baru Gunakan Transportasi Umum

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1549 personFakhrizal Fakhri
  4. DPRD DKI Ingatkan Warga Waspada Informasi Palsu Rekrutmen PPSU

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1450 personFakhrizal Fakhri
  5. Aturan ASN Wajib Gunakan Transportasi Umum untuk Kendalikan Kemacetan

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1341 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik