You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Basuki Akui Lima Tertib Mulai Berjalan
.
photo Yopie Oscar - Beritajakarta.id

Program 5 Tertib sudah Berjalan Baik

Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama menilai program lima tertib di Ibukota sudah berjalan dengan baik. Hal tersebut bisa dibuktikan dengan melihat semakin berkurangnya fasilitas umum yang dirusak para pendemo saat melakukan aksi unjuk rasa.

Kami terima kasih kerjasama antara TNI Polri dalam rangka tegakkan 5 tertib

"Saya lihat demo sudah nggak rusak taman, tertib PKL juga. Kami terus dorong tinggal di rusun, tertib lalu lintas semakin baik. Ini terlihat sekali di lapangan," kata Basuki di Monas, Senin (18/1).

Dikatakan Basuki, keberhasilan program lima tertib di Jakarta dapat terlaksana berkat kerja sama yang baik antara Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta, TNI dan Polri. Program lima tertib yang dimaksud yakni tertib demo, tertib pedagang kaki lima (PKL), tertib hunian, tertib lalu lintas dan tertib sampah.

Ini Harapan Basuki di 2016

"Kami terima kasih kepada TNI Polri atas kerjasamanya tegakkan lima tertib," ujarnya.

Basuki menyampaikan akan terus mendorong program lima tertib di Ibukota dapat dijalankan seluruh unsur masyarakat. Mengingat, program yang dicetuskan bersama TNI dan Polri tersebut untuk mengubah Jakarta menjadi kota yang lebih tertib.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Minta Lurah Malaka Sari Dibebastugaskan

    access_time30-06-2025 remove_red_eye9985 personDessy Suciati
  2. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1392 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Pramono Lantik 100 Pejabat Fungsional

    access_time30-06-2025 remove_red_eye1360 personDessy Suciati
  4. Rano Sebut BTN JAKIM 2025 Dorong Promosi dan Perekonomian Jakarta

    access_time29-06-2025 remove_red_eye918 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pramono Dorong Jakarta Jadi Destinasi Olahraga Kelas Dunia

    access_time29-06-2025 remove_red_eye852 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik