You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Metromini Siap Gabung Transjakarta
.
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

Metromini Siap Gabung Transjakarta

Delegasi Forum Komunikasi Pengusaha Metromini DKI Jakarta (FKPM) mengaku siap bergabung dengan PT Transjakarta.

Kalau FKPM tidak mungkin gabung dengan pihak kopaja, makanya kita minta untuk dibuatkan yayasan saja

Koordinator FKPM DKI Jakarta Rimnot PS meminta, anggota komisi B memfasilitasi pertemuan pihakya dengan Dinas Perhubungan dan Transportasi (Dishubtrans) DKI Jakarta.

"Kalau FKPM tidak mungkin gabung dengan pihak kopaja, makanya kita minta untuk dibuatkan yayasan saja," ujarnya, Kamis (21/1).

Peremajaan Armada Metromini Butuh Waktu 1 Tahun

Selain itu, Ia meminta, agar Metromini bisa dipermudah pengurusan izin KIR.

Menanggapi hal tersebut, Anggota Komisi B DPRD DKI Jakarta,  Syarifudin mengatakan, pihaknya siap memfasilitasi pertemuan antara pihak Metromini dengan Dishubtrans DKI.

"Sebenarnya sudah disampaikan dalam rapat komisi B dan unsur terkait beberapa waktu lalu, namun akan kita fasilitasi keluhan tersebut," kata Syarifudin.

Kedatangan delegasi FKPM diterima oleh anggota komisi B lainnya, yaitu Nasrullah, Sereida Tambunan, Judistira Hermawan dan Ong Yenny.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Relaunching Sirukim, Jamin Kemudahan dan Akuntabilitas Akses Rusunawa

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1537 personDessy Suciati
  2. Optimalisasi Layanan Publik, Pramono Kenalkan Fitur Baru JAKI

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1516 personDessy Suciati
  3. Rano Tegaskan Komitmen DKI Jamin Kesetaraan dan Kelola Keberagaman

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1490 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Komisi E Tinjau Proyek Rehabilitasi Empat Sekolah

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1011 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono-Rano Luncurkan 100 CCTV Keamanan Warga

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1008 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik