You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Terlibat Geng Motor, Siswa SMP Diamankan
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

Terlibat Geng Motor, Siswa SMP Diamankan

Tiga pelaku sudah diamankan dan lainnya dalam pengejaran.

Diduga tergabung dalam geng motor, seorang siswa SMP dan dua siswa SMK diamankan jajaran Polres Jakara Timur, Senin (25/1).

Cinta Tak Direstui, Guru SD dan Siswa SMK Bakar Diri

Ketiganya yakni, DAW (16) siswa SMPN 106 Ciracas, MI (17), siswa SMK di Halim Perdanakusuma dan SDK (16) pelajar SMK di Kramat Jati.

Kasubag Humas Polres Metro Jakarta Timur, Kompol Husaima mengatakan, kasus pencurian dengan kekerasan ini sebenarnya melibatkan 15 pelajar. Namun sejauh ini baru tiga pelaku yang diamankan. Selebihnya masih dalam pengejaran petugas.

"Tiga pelaku sudah diamankan dan lainnya dalam pengejaran. Mereka terlibat kasus pencurian dengan kekerasan. Pelaku membacok korban dan membawa lari sepeda motor korban," ujar Kompol Husaima, Senin (25/1).

Sementara itu, Wakil Kepala SMPN 106, Iman Santoso saat dikonfirmasi, membenarkan DAW pernah menjadi siswa di sekolahnya. Saat menjadi siswa, DAW tergolong bandel dan dikenal jarang masuk kelas tanpa alasan jelas.

"DAW sudah bukan anak didik kami lagi karena sepekan lalu sudah mengundurkan diri," ujar Iman.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye27748 personNurito
  2. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1863 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye1523 personTiyo Surya Sakti
  4. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1191 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1153 personFakhrizal Fakhri