You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Ratusan Warga Berobat ke Puskesmas Semanan I
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Warga Senang Layanan Puskesmas Semanan I

Warga Semanan, Kalideres, Jakarta Barat, mengapresiasi layanan di Pusat Kesehatan Masyarakat (Puskesmas) Semanan I. Selain cepat, layanan kesehatan yang diberikan dinilai membantu warga.

Tidak bertele - tele dan obat yang dikasih biar generik tapi tokcer

Suhardi (52), warga RW 02 Semanan, mengatakan, jika sakit dirinya dan keluarga lebih memilih untuk berobat ke Puskesmas Semanan I. Sebab, selain gratis, layanan kesehatan yang diberikan selama ini selalu bisa mengobati sakit yang diderita.

Dinkes Segera Panggil Kepala Puskesmas Semper Barat II

"Tidak bertele - tele dan obat yang dikasih biar generik tapi tokcer. Makanya kalau sakit saya dan keluarga selalu ke sini," ujarnya, Jumat (29/1).

Sementara itu Kepala Puskesmas Semanan I, Drg Rulina P mengungkapkan, layanan kesehatan diberikan mulai Senin hingga Jumat mulai pukul 07.30-16 dan Sabtu mulai pukul 08.00-13.00. Sebanyak 130-150 pasien berobat setiap harinya.

"Kita punya layanan pengobatan umum, gigi, keluarga berencana serta kesehatan ibu dan anak. Sedangkan warga yang berobat didominasi penyakit ISPA, diare." tandasnya. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye1183 personFolmer
  2. 1.525 Guru PPPK di Jakut dan Kepulauan Seribu Teken Perpanjangan Kontrak Kerja

    access_time01-07-2026 remove_red_eye1126 personAnita Karyati
  3. Warga Hingga Wisatawan Antusias Ikuti Lomba Mancing dan Tidung Beach Run

    access_time27-06-2026 remove_red_eye1098 personAnita Karyati
  4. Menuju 5 Abad Jakarta, Pramono-Rano Paparkan Capaian Pembangunan Infrastruktur

    access_time27-06-2026 remove_red_eye921 personDessy Suciati
  5. Pengecoran Tanggul Dermaga Pulau Untung Jawa Capai 57 Persen

    access_time29-06-2026 remove_red_eye897 personAnita Karyati