You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Pembangunan RPTRA Menteng Atas Terus Dikebut
.
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Pembangunan RPTRA Menteng Atas Dikebut

Persentase  pembangunan Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) di Jalan Dr Saharjo RT 01/08, Kelurahan Menteng Atas, Setiabudi, tepatnya di samping Rumah Sakit Ibu Anak Budhi Jaya, mencapai 80 persen.

Sudah 80 persen, karena awal Februari harus sudah ready, Minggu kedua atau ketiga Februari sudah diresmikan

Camat Setiabudi, Fredy Setiawan mengatakan taman interaksi seluas kurang lebih 100 meter persegi itu terus dikebut pembangunannya. Pasalnya, awal bulan Februari RPTRA tersebut rencananya sudah bisa diresmikan.

RPTRA Kenanga, Tempat Bermain Hingga Pengajian Warga

"Sudah 80 persen, karena awal Februari harus sudah ready, Minggu kedua atau ketiga Februari sudah diresmikan," kata Fredy, Jumat (29/1).

Sama seperti yang sudah ada, RPTRA ini nantinya akan dilengkapi PKK Mart, ruang lakstasi, tanaman toga, taman bermain, panggung pertunjukan, jogging track, dua lapangan bulu tangkis dan lapangan futsal.

Ditambahkan Fredy, ada bagian lahan yang sebelumnya adalah bak sampah akan disulap menjadi kolam ikan gizi.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1187 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye667 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Aksi Adhikara Awali Kemeriahan Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time22-06-2025 remove_red_eye656 personBudhy Tristanto
  4. Libur Panjang, Penumpang di Terminal Pulo Gebang Melonjak

    access_time27-06-2025 remove_red_eye617 personNurito
  5. Rekrutmen Petugas PPSU Gratis dan Diawasi Ketat

    access_time25-06-2025 remove_red_eye609 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik