You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Petugas Gabungan Gelar Operasi di Taman Sari
photo Folmer - Beritajakarta.id

2 PSK dan 7 PMKS Terjaring Razia di Taman Sari

Puluhan petugas gabungan menggelar operasi obat terlarang, VCD Porno, Pekerja Seks Komersial (PSK) dan Penyandang Masalah Kesejahteraan Sosial (PMKS) di sejumlah ruas jalan protokol di wilayah Kecamatan Taman Sari, Jakarta Barat, sejak Jumat (29/1) malam hingga Sabtu (30/1) dini hari.

Tiga Pilar bersama warga kecamatan Taman Sari berkomitmen untuk bahu-membahu menjaga lingkungan dan memberantas segala bentuk pelanggaran maupun peredaran barang haram

Dalam operasi tersebut, petugas berhasil mengamankan sejumlah penjual VCD Porno, PSK, PMKS serta menyita belasan lapak obat kuat dari Jalan Hayam Wuruk, Gajah Mada, Mangga Besar Raya dan Jalan Suryopranoto.

Camat Taman Sari, Paris Limbong mengatakan, di Jalan Gajah Mada dan Mangga Besar, pihaknya menyita belasan lapak pedagang kaki lima (PKL) yang menjual beraneka ragam obat kuat ilegal. Tak hanya itu, di kedua lokasi tersebut petugas juga mengamankan pedagang yang menjual VCD Porno.

286 Kendaraan di Jakbar Terjaring Razia Parkir Liar

"Lapak PKL bersama obat kuat diangkut untuk selanjutnya dimusnahkan. Pelaku yang jual VCD Porno sudah diamankan polisi," katanya, Sabtu (30/1).

Paris melanjutkan, dalam operasi ini petugas juga mengamankan dua PSK dan tujuh PMKS yang kerap berkeliaran di Jalan Hayam Wuruk dan Gajah Mada. Para PSK dan PMKS yang terjaring telah digelandang ke Panti Sosial Kedoya untuk menjalani pembinaan.

"Tiga Pilar bersama warga kecamatan Taman Sari berkomitmen untuk bahu-membahu menjaga lingkungan dan memberantas segala bentuk pelanggaran maupun peredaran barang haram," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye6338 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3839 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye3138 personNurito
  4. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2991 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1614 personFolmer