You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 CCTV di RPTRA Kebon Pala Kembali Normal
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

CCTV di RPTRA Kebon Pala Kembali Normal

Satu unit Closed circuit television (CCTV) di Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) Kebon Pala, Makasar, Jakarta Timur, kembali normal. Sebelumnya, CCTV tersebut sempat dikeluhkan pengelola lantaran tidak bisa menampilkan gambar.

Setelah kita periksa, ternyata tidak ada kerusakan

Kepala Sudin Komunikasi, Informatika dan Kehumasan (Kominfomas) Jakarta Timur, Yuliarto mengatakan, CCTV yang tidak aktif tersebut dipastikan tidak mengalami kerusakan. Tidak aktifnya CCTV disebabkan antara kamera dengan monitor tidak terkoneksi sehingga tidak bisa menampilkan gambar di layar maupun merekam.

"Setelah kita periksa, ternyata tidak ada kerusakan. Namun mesin DVR-nya ada yang mengutak atik sehingga tidak konek antara layar monitor dan CCTV- nya. Bisa juga pengelolanya salah pencet," ujar Yuliarto, Jumat (5/2).

CCTV di RPTRA Kebon Pala Rusak

Agar hal itu tidak terulang, ia meminta pengelola untuk tidak mengutak atik DVR dan CCTV karena harus aktif 24 jam.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 14.485 Wisatawan Telah Kunjungi Kepulauan Seribu

    access_time03-04-2025 remove_red_eye1058 personAnita Karyati
  2. Pramono-Rano Doakan Santri Gontor Berhasil dalam Menuntut Ilmu

    access_time08-04-2025 remove_red_eye943 personDessy Suciati
  3. Wagub Rano Sapa Pengunjung Acara Lebaran di Jakarta

    access_time05-04-2025 remove_red_eye890 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Arus Balik di Terminal Kampung Rambutan Meningkat

    access_time04-04-2025 remove_red_eye769 personNurito
  5. 34.950 Pemudik Tiba di Stasiun Senen dan Gambir Hari Ini

    access_time04-04-2025 remove_red_eye766 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik