You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Underpass Pasar Gembrong Disemprot Mobil Pemadam
photo Nurito - Beritajakarta.id

Underpass Pasar Gembrong Disemprot Mobil Pemadam

Satu unit mobil pemadam kebakaran dikerahkan untuk membersihkan lumpur sisa banjir di underpass Pasar Gembrong, Jatinegara, Jakarta Timur.

Kita kerahkan satu unit mobil pemadam berkapasitas 2.500 liter air untuk menyemprot lumpur yang tercecer di jalan.

Pompa Underpass Pasar Gembrong Diduga Kurang Daya

Mobil berkapasitas 2.500 liter tersebut sekaligus dioperasikan membersihkan lumpur sisa kerja bakti yang dilakukan pagi tadi.

Wali Kota Jakarta Timur, Bambang Musyawardana mengatakan, pengerahan mobil pemadam digunakan untuk menyemprot lumpur yang tercecer di aspal jalan. Dikhawatirkan jika dibiarkan berserakan di jalan, lumpur ini akan mengganggu pengendara.

"Kita kerahkan satu unit mobil pemadam berkapasitas 2.500 liter air untuk menyemprot lumpur yang tercecer di jalan. Ini demi kenyamanan pengguna jalan," katanya Minggu (7/2).

Pantauan Beritajakarta.com, setelah disemprot dengan satu unit mobil pemadam, jalan di underpass Pasar Gembrong kini bersih dari lumpur sisa banjir, Sabtu (6/2) semalam. Pengendara yang melintas terpantau telah lalu lalang dengan aman dan nyaman. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kebakaran di Sunter Agung Berhasil Dipadamkan

    access_time13-05-2026 remove_red_eye8548 personAnita Karyati
  2. 183 Ekor Ikan Napoleon Dilepas di Perairan Pulau Panggang

    access_time12-05-2026 remove_red_eye2490 personAnita Karyati
  3. Ditarget Beroperasi Agustus 2026, Pramono Pastikan Keamanan Proyek LRT

    access_time13-05-2026 remove_red_eye1424 personDessy Suciati
  4. Daftar Kantong Parkir Telkomsel Digiland Run 2026, Cek Lokasinya!

    access_time14-05-2026 remove_red_eye1259 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pramono Pastikan Harga Hewan Kurban Masih Terkendali

    access_time12-05-2026 remove_red_eye1181 personDessy Suciati