You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Underpass Pasar Gembrong Disemprot Mobil Pemadam
photo Nurito - Beritajakarta.id

Underpass Pasar Gembrong Disemprot Mobil Pemadam

Satu unit mobil pemadam kebakaran dikerahkan untuk membersihkan lumpur sisa banjir di underpass Pasar Gembrong, Jatinegara, Jakarta Timur.

Kita kerahkan satu unit mobil pemadam berkapasitas 2.500 liter air untuk menyemprot lumpur yang tercecer di jalan.

Pompa Underpass Pasar Gembrong Diduga Kurang Daya

Mobil berkapasitas 2.500 liter tersebut sekaligus dioperasikan membersihkan lumpur sisa kerja bakti yang dilakukan pagi tadi.

Wali Kota Jakarta Timur, Bambang Musyawardana mengatakan, pengerahan mobil pemadam digunakan untuk menyemprot lumpur yang tercecer di aspal jalan. Dikhawatirkan jika dibiarkan berserakan di jalan, lumpur ini akan mengganggu pengendara.

"Kita kerahkan satu unit mobil pemadam berkapasitas 2.500 liter air untuk menyemprot lumpur yang tercecer di jalan. Ini demi kenyamanan pengguna jalan," katanya Minggu (7/2).

Pantauan Beritajakarta.com, setelah disemprot dengan satu unit mobil pemadam, jalan di underpass Pasar Gembrong kini bersih dari lumpur sisa banjir, Sabtu (6/2) semalam. Pengendara yang melintas terpantau telah lalu lalang dengan aman dan nyaman. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Hadiri Halal Bihalal Ikatan Orangtua Mahasiswa ITB

    access_time19-04-2026 remove_red_eye4588 personNurito
  2. Hasil Tangkapan Ikan Sapu-Sapu di Jakarta Capai 6,98 Ton

    access_time20-04-2026 remove_red_eye1391 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. 150 Pelaku Usaha Industri Pariwisata di Jakpus Ikut Bimtek Pengelolaan Limbah

    access_time23-04-2026 remove_red_eye1059 personFolmer
  4. Transjakarta Raih Penghargaan WOW Brand 2026

    access_time20-04-2026 remove_red_eye1025 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pansus Perparkiran Bahas Optimalisasi Pendapatan Sektor Parkir

    access_time21-04-2026 remove_red_eye973 personFakhrizal Fakhri