You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
120 PPSU di Kerahkan Bersihkan Puing Sisa Kebakaran
.
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Puing Sisa Kebakaran Petamburan Dibersihkan

Petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) gabungan kelurahan yang ada di Kecamatan Tanah Abang, Jakarta Pusat melakukan pembersihan puing sisa kebakaran di Jalan Petamburan III, Petamburan, Kamis (11/2) malam.

Ada 120 PPSU yang di kerahkan se-kecamatan Tanah Abang untuk membersihkan puing-puing sisa kebakaran

"Ada 120 PPSU yang di kerahkan se-kecamatan Tanah Abang untuk membersihkan puing-puing sisa kebakaran," ujar M Rodi, Lurah Petamburan, Jumat (12/2).

Menurut Rodi, seluruh petugas PPSU ini akan membantu warga membersihkan sisa kebakaran yang menghanguskan 24 rumah tersebut.

200 Jiwa Korban Kebakaran Petamburan Mengungsi

"Saya berharap hari ini bisa selesai dan terangkut semua puing sisa kebakaran, agar tidak berlarut-larut," tandasnya.

Pantauan Beritajakarta.com, warga sekitar dan petugas PPSU bergotong royong mengangkut puing sampah dengan cara estafet. Hingga saat ini sudah sebanyak tiga truk berisi puing sisa kebakaran telah berhasil diangkut.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Relaunching Sirukim, Jamin Kemudahan dan Akuntabilitas Akses Rusunawa

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1512 personDessy Suciati
  2. Optimalisasi Layanan Publik, Pramono Kenalkan Fitur Baru JAKI

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1439 personDessy Suciati
  3. Rano Tegaskan Komitmen DKI Jamin Kesetaraan dan Kelola Keberagaman

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1302 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Pramono-Rano Luncurkan 100 CCTV Keamanan Warga

    access_time28-05-2025 remove_red_eye937 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Komisi E Tinjau Proyek Rehabilitasi Empat Sekolah

    access_time28-05-2025 remove_red_eye936 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik