You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
10 Pohon di Jl Warakas IV Ditoping
.
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Pohon Angsana di Jl Warakas IV Ditoping

Sebanyak 10 pohon di sepanjang Jalan Warakas IV Gang 7, RW 06, Kelurahan Warakas, Kecamatan Tanjung Priok, Jakarta Utara ditoping petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU).

Keberadaan pohon di lokasi tersebut memang sudah tinggi dan rimbun hingga dikhawatirkan rawan tumbang

Lurah Warakas, Sri Suhartini mengatakan, pohon jenis angsana di sepanjang Jalan Warakas dikhawatirkan tumbang karena hujan dan angin kencang.

"Keberadaan pohon di lokasi tersebut memang sudah tinggi dan rimbun hingga dikhawatirkan rawan tumbang atau dahannya sempal. Selain itu, juga membuat jalan jadi kotor oleh daun," ujar Sri, Selasa (16/2).

Puluhan Pohon di Jl Gading Mas Ditopping

Tujuh petugas PPSU yang dikerahkan juga membersihkan saluran air sepanjang jalan tersebut yang panjangnya mencapai 200 meter.

“Warga juga mestinya turut menjaga lingkungan masing-masing dengan melaporkan pada petugas bila di wilayahnya  ada pohon yang rawan tumbang,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Mengaku Nyaman, Rano Karno Bakal Rutin Naik Angkutan Umum ke Balai Kota

    access_time25-02-2025 remove_red_eye3903 personFolmer
  2. Dinas KPKP Sukses Gelar Sterilisasi Massal Kucing Jalanan

    access_time24-02-2025 remove_red_eye3160 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye2209 personNurito
  4. Pemprov DKI akan Gelar Pasar Pangan Murah di 193 Lokasi

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1511 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pemprov DKI Gratiskan Layanan Transportasi untuk 15 Golongan, Berikut Rinciannya

    access_time26-02-2025 remove_red_eye1019 personFolmer