You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Di Hadapan Negara Sahabat, Basuki Janji Beri Yang Terbaik Untuk Jakarta
.
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Basuki Hadiri Korean Culture & Art Exhibition

Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama menghadiri Korean Culture & Art Exhibition di Park Lane 8 Poolside, Hotel The Park Lane Jakarta, Jalan Casablanca Kav 19 Jakarta. Dalam kesempatan tersebut, Basuki menyatakan akan menjaga hubungan baik sister city Pyongyang dan Jakarta.

Jakarta dan Pyongyang adalah sister city, kami harus saling men-support satu sama lain

Acara yang diprakarsai oleh Democratic People's Republic of Korea (DPRK) itu memperkenalkan produk-produk seni dan budaya dari DPRK seperti lukisan, porselin, art and craft, tarian, nyanyian, dan kuliner khas DPRK.

"Jakarta dan Pyongyang adalah sister city, kami harus saling men-support satu sama lain. Memberi dukungan satu sama lain dalam sebuah pertemanan atau persahabatan adalah yang terpenting," kata Basuki, Selasa (16/2).

Basuki Akui Sulit Hapus Prostitusi

Dalam kesempatan itu, Basuki berjanji akan melakukan yang terbaik bagi Jakarta sebagai salah satu Ibukota negara di Asia Tenggara. Basuki juga mengaku akan menjaga hubungan yang sudah terbina antar Jakarta dan Pyongyang.

"Kami akan melakukan yang terbaik untuk Jakarta. Dan kita juga akan tetap menjaga hubungan dua kota ini, Pyongyang dan Jakarta," ungkap Basuki.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1985 personNurito
  2. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1780 personDessy Suciati
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye966 personNurito
  4. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye904 personAnita Karyati
  5. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye805 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik